Биокамин в квартире. Настоящим огнем можно управлять через iPhone.

+1 RSS-лента
Автор блога: Биокамины Decoflame
Новые высоты
Последним изобретением компании Decoflame стал биокамин MANHATTAN, который разрушил представление о линейных горизонтальных биокаминах. Это абсолютно новое дизайнерское решение. Биокамин MANHATTAN – это готовый полноценный очаг, который не требует сборки.
Биокамин MANHATTAN – это совершенно новый вид биокамина. Современная новая форма биокамина MANHATTAN полностью выполнена из 5 мм высоколегированной стали.
Компания Decoflame нашла способ изготовить такой высокий камин с изогнутой фронтальной стенкой. Раньше биокамины были высотой не более 50 см, но биокамин MANHATTAN побил все рекорды по высоте. Благодаря специально изогнутой фронтальной пластине, создаются правильные воздушные потоки, которые поддерживают огонь в ровном состоянии.
Новые высоты


Главным преимуществом биокамина MANHATTAN является встроенное приложение, с помощью которого биокамином можно управлять с мобильных устройств, а также подключить к системе «Умный Дом».
В новом биокамине MANHATTEN особое внимание уделено эффективности сгорания биотоплива. Новый циркуляционный насос вытягивает все до последней капли, что обеспечивает полное сгорание топлива, а система горения паров позволяет более экономично расходовать топливо.
Биокамин Decoflame MANHATTEN оснащен новыми более чувствительными датчиками, которые контролируют работу камина. В то же время интерфейс дисплея камина стал еще более информативным для пользователя. Окошки дисплея и топливного бака выполнены с механизмом push to open (открытие путем нажатия).
В новом биокамине MANHATTAN в отделке доступна комбинация цветов, внутренняя и внешняя отделка может быть разных цветов.
Новые высоты
Автор: Биокамины Decoflame 0 983 2
Биокамин в интерьере. Современная трактовка классики.
Датская компания Decoflame запатентовала инновационную технологию – биокамин, которым можно управлять при помощи смартфона и планшетного компьютера, в частности для iPhone и iPad разработано специальное приложение.

Автоматический биокамин – это собственно камин, с «живым» огнем, который можно устанавливать в любом помещении, от него нет ни копоти, ни гари, ни дыма. Топливом является специальное биотопливо абсолютно безвредное для человека.

Компания Decoflame превратила, биокамин, казалось бы заурядный предмет интерьера, в супер современное устройство, который управляется c с телефона или планшетного компьютера. Можно не просто разжечь и потушить огонь коснувшись сенсорного экрана, можно региулировать высоту пламени, так как производитель предусмотрел 6 ступеней регулировка пламени. На дисплее телефона так же отображается количества топливо в камине, на сколько часов его хватит и какая температура в помещение.

Так же производитель снабдил биокамин интеллектуальной системой контроля работы, 24 встроенных сенсора постоянно контролируют работу камина, и в случае нештатной ситуации отключат камин автоматически.
Очень удобная функция – таймер, позволяет отложить отключение на определенное время и не беспокоиться о его выключении. А датчик на углекислый газ будет контролировать допустимый уровень его в помещении, и при необходимости также отключит камин.
Через соединение Wi-Fi камин можно подключить к системе «Умный Дом», это еще одна опция, которая порадует любителей всего самого технологичного и современного.

На данный момент такой биокамин Denver e-Ribbon fire является самым технологичным изобретением среди биокаминов
Автор: Биокамины Decoflame +1 2664 3