Последним изобретением компании Decoflame стал биокамин MANHATTAN, который разрушил представление о линейных горизонтальных биокаминах. Это абсолютно новое дизайнерское решение. Биокамин MANHATTAN – это готовый полноценный очаг, который не требует сборки.
Биокамин MANHATTAN – это совершенно новый вид биокамина. Современная новая форма биокамина MANHATTAN полностью выполнена из 5 мм высоколегированной стали.
Компания Decoflame нашла способ изготовить такой высокий камин с изогнутой фронтальной стенкой. Раньше биокамины были высотой не более 50 см, но биокамин MANHATTAN побил все рекорды по высоте. Благодаря специально изогнутой фронтальной пластине, создаются правильные воздушные потоки, которые поддерживают огонь в ровном состоянии.
Новые высоты


Главным преимуществом биокамина MANHATTAN является встроенное приложение, с помощью которого биокамином можно управлять с мобильных устройств, а также подключить к системе «Умный Дом».
В новом биокамине MANHATTEN особое внимание уделено эффективности сгорания биотоплива. Новый циркуляционный насос вытягивает все до последней капли, что обеспечивает полное сгорание топлива, а система горения паров позволяет более экономично расходовать топливо.
Биокамин Decoflame MANHATTEN оснащен новыми более чувствительными датчиками, которые контролируют работу камина. В то же время интерфейс дисплея камина стал еще более информативным для пользователя. Окошки дисплея и топливного бака выполнены с механизмом push to open (открытие путем нажатия).
В новом биокамине MANHATTAN в отделке доступна комбинация цветов, внутренняя и внешняя отделка может быть разных цветов.
Новые высоты
Комментарии 2
Елена # 0
Ого, вот это биокамин! Такого я еще не видела, он еще может быть автоматическим?Эффектно! Decoflame -умеет удивлят!
30 июля 2015 в 14:53
Арина # 0
да, модное направление....последнее время во многих дизайн-проектах видела подобные конструкции, всегда думала это газовые камины, про биокамны и не подумала даже...
оригинально!
30 июля 2015 в 15:07