"Каменные обои" - новая эстетика

0 0
  мастерская камня «Neo-Stone» • 28 октября 2011 •

1885

Блог: Блог компании "Neo-Stone"
Известно, что облицовочная плитка с декоративными фактурами «под камень», «под кирпич» и «под дерево» (http://neostone.ru/catalogue/dekorativnyj-kamen/)набирает свою популярность семимильными шагами. Все чаще и чаще искусственный камень входит в наши дома, квартиры, кафе, офисы и кабинеты.
Но для интерьера фасадный цементно-бетонный искусственный камень плохо подходит, так как имеет грубую фактуру, большие толщину, до 5,5 см, и вес, до 60кг/м2. Клеить его, например, на гипсокартон, гипсоволокно или другие неукрепленные основания рискованно.  Цементный искусственный камень  по своей сути - та же холодная и пылящая бетонная стена, которую мы всегда стремимся закрыть обоями, коврами или другими облицовочными материалами.
        Еще с древних времен античная культура зодчества использовала такой изумительный материал, как ГИПС. Гигиеничный и экологически чистый. Искусственный камень, произведенный из гипса податлив, без труда обрабатывается, его легко пилить, резать или шлифовать. При этом он имеет достаточную прочность и может выдерживать нагрузку. Гипсовый искусственный камень предпочтителен и по другим свойствам: хороший тепло- и звукоизолятор, в силу пористой структуры может регулировать микроклимат помещения, поглощая избыток влаги из воздуха и медленно возвращая ее при недостатке. Основываясь на этом, нашей компанией были разработаны         «КАМЕННЫЕ ОБОИ «Neo-Stone»  - это облицовочная плитка «под камень», «под кирпич» или «под дерево». Очень тонкая, 6-12 мм, и легкая, 10-14 кг/кв.м, не скрадывающая пространство, обладающая изысканной фактурой и великолепным декором.
        «Каменные обои «Neo-Stone»   изготавливаются из модифицированного гипса – дышащего, теплого, легкого, негорючего материала, идеального для ремонта помещений. Плитка клеится на любой тип поверхности (гипсокартон, старые обои и пр.) большинством видов клеящих и строительных смесей. Оформление углов утонченным  декоративным камнем значительно облегчается. «Каменные обои «Neo-Stone»  достаточно устойчивы к истиранию и влажной  уборке , не теряют свой цвет и внешний вид со временем.
        «Каменные обои «Neo-Stone»  подходят для ремонта любых помещений: кухни и столовой, зала и гостиной, спальни и детской, кабинета и ночного клуба. Очень часто нашим декоративным камнем отделывают и коридоры. Благодаря своему малому весу и исключительным декоративным свойствам, «Каменные обои «Neo-Stone»  подходят и для отделки потолков. А также для отделки офисов, где зачастую встречаются облегченные перегородки, такие как гипсокартон. Если вспомнить о том, что взрослый человек проводит на работе большую часть своего времени, то стоит уделить особое внимание экологии и внешнему виду своих рабочих помещений.
        Разнообразие гипсового камня «Neo-Stone»    составляет порядка  100 видов  !
        Широкие возможности в создании неповторимых интерьеров  дают тонкостенные каменные обои «Старый кирпич».  Вы можете использовать различные варианты декоративных кирпичных кладок,  комбинировать их между собой и видоизменять за счет цвета.
        «Каменные обои «Neo-Stone»  идеально сочетаются с декоративной штукатуркой, росписью и деревом, обоями и кафелем, пробкой и паркетом. Делают Ваш дом, квартиру или офис неповторимо привлекательными!
        Компания «Neo-Stone»  также осуществляет подбор цветовых решений на заказ и укладку гипсового камня  . Этот элитный декоративный отделочный материал предназначен для использования внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью и температурным диапазоном от -50 до +70 C0. Плитка имеет достаточную стойкость к истиранию и влажной уборке. Несомненными достоинствами являются существенно меньший вес и толщина, в сравнении с аналогичной фасадной плиткой, безупречная простота укладки на любой тип поверхностей с большинством типов клеящих и строительных смесей.
Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!