Гипс. Новое о старом...

0 0
  мастерская камня «Neo-Stone» • 18 января 2012 •

1150

Блог: Блог компании "Neo-Stone"
Гипс в отличие от керамики, это живой и экологически чистый материал из которого можно изготавливать практически любую отделочную и архитектурную продукцию и не имеет запаха и вредных веществ. Производство и использование гипсовых изделий не оказывает вредного влияния на окружающую среду. Таким образом, при использовании гипса обеспечивается экологическая чистота, благоприятный для человека микроклимат в помещении. Гипс ценят за прочность, архитектурную выразительность, высокие теплотехнические, звукоизоляционные свойства, так как гипс является еще и хорошим утеплителем для помещений. Гипсовая облицовочная декоративная плитка и искусственный камень, не требует обжига, как керамическая, высыхая при естественной температуре.

Изделия на основе гипса обладают способностью дышать, поэтому они могут выполнять функцию кондиционера и поглощать избыточную влагу и выделять ее в окружающую среду при ее недостатке. Изысканность и красота вместе с исключительной прочностью, долговечностью и экологичностью позволяют искусственному камню а также изделиям архитектуры и лепнины из гипсополимера быть идеальным материалом для использования как для внутренней так и для наружной отделки и в абсолютно разных по стилю и функциональности.

Технология производства искусственного облицовочного декоративного камня "Neo-Stone" позволяет получать любые цветовые решения, а также возможность подобрать любые оттенки цвета для применения в любом дизайнерском решении. Любые Ваши фантазии связанные с отделкой интерьера или фасада с помощью гипсовой лепнины или искусственного декоративного облицовочного камня воплотятся в жизнь.

Обратите внимание на отделку помещений, которые постоянно появляются последнее время у нас перед глазами, по телевизору даже в программе новостей мы видим позади телеведущего стены хотя бы частично облицованы гипсовым искусственным камнем, то же самое мы увидим в различных модных журналах, не зависимо на кукую тематику наш глянцевый журнал, из этого Вы сможете сами сделать выводы что декоративный искусственный гипсовый камень все больше набирает популярности и встречается все чаще. Искусственный камень сегодня присутствует чуть ли не в каждом втором интерьере, выгодно отличая его от других своей оригинальностью и неповторимой респектабельностью. И это понятно, отделка искусственным камнем смотрится роскошно и внушает нам богатство и респектабельность, благополучие хозяев данного жилища или офиса. Отсюда можно сделать вывод - искусственный декоративный камень прочно вошел в моду и завоевывает популярность на всей территории СНГ, и активно набирает обороты при оформлении интерьеров, делая их оригинальными и неповторимыми, а самое главное яркими и не похожими друг на друга.

Сегодня с помощью лепки, лепнины, архитектурных элементов и искусственного декоративного облицовочного камня можно воплотить в жизнь любые дизайнерские фантазии. Наша фирма сегодня производит декоративные облицовочные материалы, имитирующие мрамор, гранит или грубый необработанный скол камня или скалы, декоративный гипсовый камень сегодня украшает интерьеры многих современных домов и квартир.

Натуральный камень все больше отходит на второй план, поскольку искусственный имеет огромную практически нескончаемую цветовую гамму и тысячи решений цветовых оттенков по отношению к природному камню, кроме того тепло гипсовой искусственной плитки и лепнины создает в доме и квартире тепло и уют, а от природного камня мы получаем ощущение холода и скованности помещений.

На территории СНГ искусственный камень из гипса только сейчас пришел и набирает популярности, а в Европе, США, Канаде искусственный гипсовый камень набрал своей популярности еще в 70 годы и сегодня это самый популярный облицовочный материал. Так что используя современные технологии и экологически чистый материал при минимальных затратах сегодня из гипса можно производить любые отделочные, облицовочные материалы, а также элементы декора для фасадов и интерьеров.
Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!