Какой плед выбрать?

0 0
  Леди прима • 2 декабря 2013 •

2385

Блог: Блог "Леди прима"
Пледы их хлопка

Хлопок – это уже некий бренд. Хлопковые изделия востребованы всегда. Они не накапливают статического электричества, приятны на ощупь, отлично пропускают воздух, впитывают влагу, и неплохо удерживают тепло. Хлопок -стойкий и экологичный материал, пледы из него для тех, кто ценит эстетику и свойства природного материала, и хотел бы утеплиться, но «без фанатизма».

Пледы из флиса

Как не странно, флисовый плед является самым популярным подарком. В чем секрет? Ответ прост: экономичность - главная особенность пледа из флиса. Экономичность – главная особенность пледа из флиса. Как правило, этот плед изготавливается из полиэстера, благодаря чему неплохо впитывает влагу и хорошо пропускает воздух. Флис используется повсеместно, особенно большую популярность он приобрел как материал для спортивной одежды. Помимо экономичности, флисовый плед отличается еще и целым рядом преимуществ: он теплый, неприхотливый в стирке, моментально сохнет, и очень легкий.

Плед из флиса подойдет для людей, которые ценят практичность и тяготеют к "проверенным" вариантам.

Пледы из шерсти

Шерстяные пледы, бесспорно, являются классикой. Это отличные помощники промозглой осенью, студеной зимой и зябкой весной. Даже в летний вечер на веранде шерстяной плед - отличная идея для теплолюбивых персон.
Плед из шерсти мягкий, пушистый и теплый. В этом он вне конкуренции. И не важно, сделан плед из верблюжьей, собачьей, овечьей шерсти или, например, шерсти ламы, он не только согреет, но и несет пользу здоровью. При правильном уходе (химчистка и регулярное проветривание) - будет долго радовать своих хозяев.

Шерстяной плед для теплолюбивых любителей "классики жанра".

Пледы из микрофибры

Плед из велсофта или микрофибры изготавливается из микроволокна, которое в 10 раз тоньше волокон шелка, в 30 – хлопка, в 40 – шерсти и в 100 раз– человеческого волоса. Диаметр волокна составляет всего 0,06 мм, а вес всего 1 фунт (453 гр).
Плед из микрофибры - нежнейший на ощупь, легкий, компактный, гипоаллергенный. Он исключительно хорошо впитывает влагу, быстро сохнет. Кроме того, цена на такие изделия порадуют экономных покупателей.

Перечисленные свойства пледа остаются постоянными вне зависимости количества стирок, нижняя и верхняя поверхности пледа из микрофибры словно братья-близнецы, у этого пледа нет "изнанки". А необычайная легкость и воздушность делают плед приятным для кожи, а также удобным для хранения и перевозок.

Плед из микрофибры - для тех, кто идет в ногу с прогрессом и ценит преимущество современных материалов.

Вы можете заказать плед, не выходя из дома, в нашем Интернет-магазине.
Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!