Блог портала

+10 RSS-лента
Автор блога: В интерьере.ру
Интересное в дизайне (5)
Современная квартира в Одессе
Чтобы подчеркнуть тот факт, что красочная среда обитания оказывает удивительное воздействие на нашу жизнь, украинский дизайнер Ино Гетиашвили реализовала свою веселую идею в этой квартире, расположенной в Одессе. Здесь кухня, гостиная и столовая соеденины в одно большое пространство. Благодарая надписям на стеклянном фартуке в рабочей зоне кухни, дом как бы общается с его обитателями, напоминая, что в жизни есть важные вещи, такие как: улыбка, мечты, любовь и путешествия.
Автор: В интерьере.ру 0 2397 2
20 эклектичных интерьеров от дизайнера Тимоти Оултона
Давайте пробежимся через прекрасную коллекцию эклектичных интерьеров, созданных замечательным дизайнером Тимоти Оултоном. Каждый из 20 представленных интерьеров был разработан в соответствии с определенной темой, наполненной изысканностью и творчеством. Как объяснил сам автор, некоторые из его работ были вдохновлены культурой 50-х годов Америки.
Автор: В интерьере.ру 0 2583 1
Красочная квартира в Рио. Эпоха 70-х
Живая, компактная, похожая на чердак квартира, находится в Рио, от туда же и автор проекта Луис Фернандо Грабовски. Благодаря открытому пространству, создается очень богатая и в то же время игривая атмосфера. Здесь умело перемешиваются несочетаемые вещи, такие как кирпичные стены, дерево, изящный паркет и современная мебель.
Автор: В интерьере.ру 0 1527 1
Открытая мебель - идея для кухни.
Открытый кухонный гарнитур - не совсем привычная мебель для российского потребителя, однако такое хранение вещей и продуктов придает свою изюминку кухне. Несмотря на то, что в такой кухне необходимо соблюдать постоянный порядок, эта мебель сочетает в себе легкую доступность и элегантность. Давайте рассмотрим несколько идей открытого пространства, которые подойдут для любого жилища.
Автор: В интерьере.ру 0 1963 0
Апартаменты с раздвижными стенами
Интерьер этой квартиры, разработанный студией Fertility Design, необычен раздвижными стеклянными перегородками, расположенными в самом центре жилища. Такое удобное решение позволяет разделять комнаты в любое время суток, и одновременно создавать эффект перетекающего пространства.
Автор: В интерьере.ру 0 2984 2