Волшебный свет и встраиваемые светильники

0 0
  салон «Свет по-Венски» • 2 августа 2011 •

1301

Блог: Царство света от "Венского света"
Свет – как изысканное, дорогое украшение для хорошего интерьера. Встраиваемые и точечные светильники дополняют, преломляют, увеличивают пространство. Дорогие элитные светильники с незапамятных времен украшали, да и сейчас украшают дворцы и замки королей и высокопоставленных особ.

В классическом интерьере, например, оживают лучшие традиции давно ушедших времен. Когда люди всерьез занимались образованием, чтили, понимали и наслаждались художественными ценностями. При сегодняшнем разнообразии элитных светильников возможно удачно сочетать предметы освещения и раритетные аксессуары. Огромная люстра с подсвечниками, в которой место для свечей предназначено для современных электрических светильников, создаст идеальный альянс с английской мебелью ручной работы. Возможно, что любовь к элитным светильникам возникла именно отсюда. А теперь, когда многие европейские фабрики производят светильники высокого качества предоставляется возможным обустроить свой дом с царским размахом.

Помимо своих эстетических достоинств, элитные светильники являются неотъемлемым элементом стиля. Например двухъярусная люстра, выполненная в из латуни, и покрытая бронзой придаст гостиной торжественный вид, когда гости соберутся на вечер. Портьеры, висящие на окнах, с великолепным узором лишь подчеркнут и оттенят такой элитный светильник. Оглядевшись вокруг, каждый заметит, что он находится в огромной гостиной в дворцовом, классическом стиле, полным света, а значит жизни.

Каждой комнате в квартире или загородном доме присущ свой собственный характер. В гостиной при свете элитных встраиваемых светильников и точечных светильников, встречаются гости, чтобы обсудить новости. Поэтому – это лицо всего дома, где задается общее настроение, говорится об увлечениях присутствующих, путешествиях. Такая комната рассказывает присутствующим, что следует знать о хозяине.

Когда входишь не в свою квартиру, то сперва попадаешь в прихожую. Элитные встроенные светильники или светильники в определенных зонах этой комнаты дадут понять кто хозяин. Оригинально подсвеченная ниша в стене укажет путь в гостиную.

А вот, спальня, нужно отметить, комната недоступная для вторжения, комната тайн, очень интимная зона. Она должна быть устроена по образу и подобью самых скрытых уголков внутреннего мира. Элитные светильники, детали декоративной отделки призваны расслаблять, умиротворять и радовать обитателей. Чем больше в спальне воздуха и света, тем легче дышится и свободнее думается. Будучи комнатой романтичной, спальня создана для лучших переживаний и нежных отношений. В декоре спальне можно использовать элитный светильник с преобладающими нерезкими формами, которые придадут пространству легкость и воздушность. Зеркало на противоположной стене не только «раздвинет» пространство, но и эмоционально подготовит входящего к атмосфере залитого солнцем покоя в постельных тонах, а элитным светильником может оказаться люстра с разноцветным хрусталем Сваровски, сквозь который солнечные лучи будут бросать цветные блики на стены.

Кухня тоже имеет свой характер.
В этой комнате собирается вся семья, не только для получения пищи, но и для приготовления кулинарных изысков. Нерезкий свет от элитного светильника или мягкий от точечного светильника будет способствовать самым увлекательным беседам и встречам самым близким друзьям. Если кухня выполнена в старинном замковом стиле, то на фоне деревянной мебели ручной работа элитный светильник по типу «ковка» идеально дополнит интерьер.

Находясь в различных интерьерах, испытываешь искреннее удовольствие, потому что касаешься истории и тайны людей, живущих в них. Умные, образованные люди как будто сливаются с элементами собственного дома, будь то элитный или точечный светильник, дорогая кожаная мебель, витражи на окнах или редкие привезенные из других стран вещицы.
Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!