Фен Шуй

+5 RSS-лента
Автор блога: Золотой Дракон
Эх, Михаил Валерьевич
Масса интернет сообщества в Челябинске обсуждают происходящее с губернатором Юревичем и обысками произошедшими в его окружении.
Давайте взглянем, а отображается ли данная информация в его карте Ба Цзы? В прикрепленном файле вы увидите карту г-на Юревича.
Автор: Золотой Дракон 0 1813 0
ОСНОВЫ ПОСТРОЕНИЯ КАРТЫ ЛЕТЯЩИХ ЗВЕЗД Часть 3.
Часть 1.
Часть 2.

ШАГ 3. ПОСТРОЕНИЕ КАРТЫ ЗВЕЗД
1. Ставим номер периода (дата постройки дома) в центр таблицы и летим в порядке ян (возрастания). Таким образом мы построим так называемую ЗЕМНУЮ ОСНОВУ дома. Земная основа всегда расписывается в порядке возрастания, так как она представляет собой время, которое всегда движется вперед. По этой же причине все годичные, месячные и другие
временные Звезды тоже всегда летят вперед. Например, дом построен в 2008 году. Ставим, следуя таблице выше номер 8 (номер периода постройки дома) в центр таблицы и летим в порядке ЯН (по возрастанию).
Теги: фен-шуй
Автор: Золотой Дракон 0 3159 1
ОСНОВЫ ПОСТРОЕНИЯ КАРТЫ ЛЕТЯЩИХ ЗВЕЗД Часть 2.
Часть 1.

ШАГ 2. ВОДНЫЕ И ГОРНЫЕ ЗВЕЗДЫ
Теперь приступим непосредственно к составлению карты Летящих Звезд.
Для ее составления нам необходима информация по трем пунктам:
1. Лицевое направление
2. Горное направление
3. Год постройки дома (переезда в дом).
- ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФАСАДА ДОМА
Сначала, нужно определить, где именно находится фасад у дома, чтобы понимать, где и как измерять направления дома. У некоторых домов фасад ярко выражен и не возникает трудностей с его определением. Однако в других случаях приходится размышлять, думать, наблюдать и принимать решение, какую именно сторону дома мы возьмем за фасад, то есть за точку отсчета полета водной звезды.
Фасад дома - это его лицевая сторона. Часто эта сторона более красивая по отношению в другим сторонам дома. Часто, но не обязательно, она выходит на дорогу или на красивую часть города.
Местонахождение входной двери не определяет фасад дома, однако иногда, когда все стороны дома одинаковы, сторона, где находится дверь-подъезд, будет определяющей.
Теги: фен-шуй
Автор: Золотой Дракон 0 3925 0
ОСНОВЫ ПОСТРОЕНИЯ КАРТЫ ЛЕТЯЩИХ ЗВЕЗД
ШАГ 1. ИНЬ И ЯН ЗВЕЗДЫ
- ЛОШУ И ПАТТЕРН ПОЛЕТА ЗВЕЗДЫ
В основе построения карты Звезд лежит так называемый квадрат Лошу, у которого число 5 стоит в центре, а остальные числа-Звезды (которых всего девять) выстроены таким образом, что сумма чисел по горизонтали, вертикали или любой диагонали равна 15.
Теперь давайте вычленим паттерн, по которому этот квадрат выстроен. Если убрать числа и оставить их только в воображении, и проводить отсчет чисел от 5ки из центра по порядку
Теги: фен-шуй
Автор: Золотой Дракон 0 2443 0
Летящие звёзды Сюан Кун
Летящие Звезды - это сокращенное название техники под китайским названием.
Техника летящих Звезд (Xuan Kun Fei Xin ) - это часть системы под названием Сюан Кун, входящей в состав еще более большой системы Сань Юань.

Мы используем термин "Звезды" потому, что в основе построения так называемой "натальной карты Летящих Звезд" мы берем энергии, закодированные под числа для простоты использования, которые мы и называем Звездами.

Почему именно Звезды? Вообще в фэн-шуй много что называется Звездами, например, даже горы в Сан Хе тоже называют Звездами. Древние считали, что все на земле - это проекция неба. А поскольку Звезды на небе выделяются и горы-пики на земле тоже выделяются, то и их назвали Звездами. Так же есть мнение, что "Летящие Звезды" ассоциировались у древних со Звездами Большой Медведицы.

"Летящие" они потому, что в зависимости от временного фактора, например, даты постройки здания, вселения людей в дом, мы расписываем натальную карту, как бы "летя" энергиями-Звездами-числами по разным Дворцам-секторам дома.
Теги: фен-шуй
Автор: Золотой Дракон +1 1374 4
1 2 3 »