Чего ожидать в год дракона? Часть 3 продолжение.

+1 1
  Золотой Дракон • 16 января 2012 •

1427

Блог: Фен Шуй
Начало

Север
В этом дворце в течение 2012 года водяного Дракона гостит Звезда Болезней – Двойка чёрная. В текущий 20-летний цикл 8-ки белой обладает энергией Си Ци, Мёртвой ци. Её энергия умирает и становится ядовитой.

В неблагоприятные периоды, подобные текущему, Двойка способствует бедам, связанным с неумеренностью плотских желаний. Она связана с болезнями, среди которых выкидыши, болезни желудка, язвы и кожные заболевания, которые могут возникать в области половых органов и в подмышечных впадинах.

Меры предосторожности:
- лучше не спать в северной комнате, как минимум, в северной её части;
- не активировать звезду излишней активностью (проводить здесь как можно меньше времени) и расположением в этом секторе активаторов;
Традиционными средствами для ослабления Двойки являются:
- металлические предметы, например, музыка ветра из шести (или семи) металлических трубочек;
- связка из 6 монет, связанных золотой лентой;
- медная тыква Калабаш ( или тыква горлянка) с дырочкой сверху.

Северо-запад
В этом секторе гостит Семёрка алая – Звезда Разбойника. В текущем цикле обладает энергией Туй Ци, уходящей энергией. Энергия этой звезды возвещает уход удачи.

Семёрка алая предвещает большое количество споров в связи с официальными разбирательствами. В северо-западном секторе образует комбинацию «ша скрещенных мечей», которая может спровоцировать распри и раздоры, драки и поножовщину, ограбление с применением холодного оружия. Если в этом секторе находится входная дверь, усильте меры защиты от ограбления.

А теперь спроецируйте северо-западный сектор нашей страны, нашего материка, вот где возможны вооруженные конфликты.

Для людей с ослабленным здоровьем опасна в части обострения патологий дыхательной системы, горла, лёгких.

Кроме того, расположение Семёрки в северо-западном дворце может привести к отношениям между мужчиной в возрасте и молодой девушкой-подростком.

В этом секторе так же не рекомендуется спать. Лучшим средством защиты считается 3-4 веточки бамбука в вазе с водой. Хотя любая спокойная вода будет ослаблять металл Семёрки, забирая у него энергию на своё порождение.


Юго-запад
В этом секторе гостит Тройка бирюзовая, Звезда Ссор и Раздоров. В текущем цикле обладает энергией Ша ци. Это самая неблагоприятная энергия с сильной разрушающей способностью.

В случае активации эта звезда способна спровоцировать судебные процессы, разлады в семье. Возможны болезни крови, болезни ног. Стрессы могут привести к проблемам с пищеварительной системой.

В юго-западном секторе формирует комбинацию «ша боя быков», влияние которой проявляется во всякого рода конфликтах и разбирательствах.
Для защиты от действия этой звезды рекомендуется избегать этого сектора во время выяснения отношений. Дерево тройки можно ослабить предметами красного цвета или зажжёнными свечами.

Переходим к рассмотрению звёзд с изначально благоприятными характеристиками.
Запад
В этом секторе гостит Восьмёрка белая, Звезда Благосостояния. В текущем цикле обладает энергией Ван ци, энергией процветания.

Благоприятна для того, чтобы заниматься собственным бизнесом, зарабатывать большие деньги. Однако следует понимать, что деньги, зарабатываемые под влиянием Восьмёрки, потребуют как следует потрудиться для их получения. Этот сектор хорошо использовать для установки рабочего стола, размещения активаторов энергии. Активаторы должны быть из металла: мобиле, часы с маятником и/или металлическим боем, вентилятор.

Юг
В этом секторе гостит Единица белая, Звезда Мудрости. В текущем цикле обладает энергией Шен ци и предвещает приход хорошего времени. В этом цикле она так же обладает энергией Поддерживающей ци, что означает, что она может улучшать звёзды Семёрку алую и Четвёрку зелёную.

Из девяти звёзд Единица белая считается самой счастливой звездой. Предвещает расцвет в области богатства, способствует занятиям культурой и помогает на военной службе. В молодости помогает сдавать экзамены.

Тот факт, что Единица белая гостит в огненном дворце, добавляет ситуации некоторые особенности. Первая особенность заключается в том, что сочетание Девятки – хозяйки южного дворца (фоновое влияние) с Единицей – это лучшее сочетание для зачатия ребёнка. Хорошо использовать эту комбинацию для обновления супружеских отношений.

Однако обязательно учитывайте вторую особенность рассматриваемой комбинации – конфликт между Водой (стихия Единицы) и Огнём (стихия Девятки). Для того чтобы сгладить конфликт этих двух стихий используйте живые растения или зелёный цвет в интерьере.

В целом же в секторе Единицы благоприятно спать, работать и учиться. Для активизации успехов в учёбе поставьте в этот сектор вазу с четырьмя веточками бамбука или повесьте 4 кисточки для каллиграфии. Для активизации романтических отношений так же подойдёт ваза с 4-мя бамбуковыми веточками.

Северо-восток
В этом секторе гостит Девятка белая, Звезда Радости и счастья. В текущем цикле обладает энергией Шен ци и предвещает приход хорошего времени. В этом цикле, как и Единица белая, обладает энергией Поддерживающей ци, что означает, что она может улучшать звёзды Семёрку алую и Четвёрку зелёную.Девятка пурпурная приносит в этом периоде рост и продвижение, восстанавливает жизненные силы, приносит хорошую судьбу, здоровье и удачу.

Она связана с написанием отчётов, статей, которые могут принести славу и процветание. Благоприятна для собеседования при приёме на работу.
Поскольку Девятка способствует деторождению и порождает Дворец, в котором находится, использование его будет благоприятно для тех, кто хочет завести семью и детей. Для активации лучше всего использовать свечи.

Восток
В этом секторе гостит Четвёрка зелёная, звезда Академических успехов, Романтики и Секса. В текущем периоде обладает энергией Ша ци и сильной разрушающей способностью. Может проявлять благоприятные способности в сочетании с Поддерживающими звёздами, Единицей и Девяткой.

Если на схеме Основного знака вашей квартиры в восточном секторе расположена Лицевая звезда – Единица или Девятка, то Четвёрка проявит свои лучшие способности. В сочетании с поддерживающими звёздами и благоприятным внешним окружением она будет способствовать продвижению по карьерной лестнице, занятию бизнесом. Можно найти хорошего мужа, жену. Литературная деятельность принесёт грандиозный успех.

Если таких сочетаний звёзд с лицевыми звёздами основного знака в этом секторе нет, то мы сможем использовать эту звезду в те месяцы, когда в этом секторе будут гостить Девятка или Единица месяца.

Во всех остальных случаях Четвёрка, довольно сильная в восточном секторе, обладая негативной энергией, будет способствовать саморазрушению, внебрачным связям, непорядочному поведению. Человек, находящийся под влиянием этой звезды может разориться из-за увлечения пьянством, плотскими утехами. У него возникнет предрасположенность к болезням, связанным с припадками, болям в области поясницы.

Это были базовые характеристики влияния Девяти звёзд в год Водяного Дракона в 2012 году. Знание того, какие энергии они приносят в Ваш дом, поможет Вам избежать многих неприятностей, а иногда и серьёзных неудач. В то же время, использование некоторых комбинаций может серьёзно продвинуть Вас к успеху.
Комментарии 7
Золотой Дракон # 0
Ну, вот, стоит углуюиться и всем уже не интересно, видимо?!
17 января 2012 в 19:45
В интерьере.ру # 0
нет нет нет...интересно. Разобраться пытаемся, вникнуть надо))
17 января 2012 в 20:03
Золотой Дракон # +1
laugh Да, вникнуть надо. То, что я дал - это лишь верхушка айсберга. Основной пласт ой какой глубокий.

В этом году хорошо отправлятся в путешествия на запад. Если смотреть свеху на квартиру и разделить её на 9 зон, включая центральный дворец, то людей проживающих в квартирах, в которых входная дверь расположена в западном секторе, ждет очень насыщенный год, трудиться придется много.

Вообще, чтобы немного понятнее было, нужно сказать, что мы рассматриваем всегда 3 вида удачи.
1. Небесная удача - это способности человека, его задатки. Их рассматриваем с помощью Ба Цзы
2. Земная удачча - это возможности человека, предоставленные ему его окружающей средой (дом, квартира, офис, магазин- место работы) - этим занимается Фен Шуй.
3 Человечекая удача- это желания самого человека что-либо делать исходя из способностей и возможностей.

все три фактора мы всегда должны учитывать при изменении судьбы.
Очень хоршо составлять карты Ба Цзы на детей, чтобы можно было определить их задатки и не таскать ребенка по всем секциям.
17 января 2012 в 22:28
В интерьере.ру # 0
а Вы гороскопы планируете обнародовать? Так, в общих чертах. Тоже интерсно было бы почитать, что кого ждет в этом году
17 января 2012 в 20:05
Золотой Дракон # 0
Думаю, что не все готовы показывать, что их ждет можете в скайп написать: nplotnikov
Только, сразу скажу, что я не буду углубляться в гороскоп. Если есть какие-то проблемы, включая здоровье, то с этим надо разбираться продолжительное время и это не по скайпу, а на консультации отдельной. Обычно рассказ по гороскопу (я называю гороскоп, чтобы понятнее было, а называется эта система Ба Цзы) занимает 2-2,5 часа беседы. Если проводить это с аудитом жилья, то все 4 - 5. Поэтому, если готовы то можете написать здесь дату рождения, желательно со временем. Я расскажу чего стоит ожтдать в следующем году, кчему быть готовым и что предпринять.
17 января 2012 в 22:08
В интерьере.ру # 0
пожалуй вы правы, не все готовы узнать что их ждет...
17 января 2012 в 22:22
Золотой Дракон # 0
Ну, вот московские аэропорты уже планируют объединение в общую группу. Что и следовало ожидать.
18 января 2012 в 08:04