Чего же ожидать в год дракона?

+1 1
  Золотой Дракон • 28 декабря 2011 •

1278

Блог: Фен Шуй
Конечно, чтобы понять на сколько год будет полезен, нужно смотреть индивидуально каждую карту. Но в общем тоже можно сказать.

Итак, чем же год дракона характерен. Если посмотреть на то, как записывается водяной дракон, то мы увидим 2 иероглифа. Сверху будет стоять иероглиф "Рен" (ЯН ВОДА), а снизу, собственно, иероглиф "Чень" (ЯН ЗЕМЛЯ - ДРАКОН).
Как видите, это янская вода на земле. Если янская земля характеризуется большой массой земли, например большая гора, цепь гор, то янская вода характеризуется большой водой - океанической водой. Догадываетесь, куда лучше не выезжать в следующем году? Каждый год дракона хаактеризуется подвижками земной коры, т.к. дракон отвечает за ворота неба, то это будет год отдачи кармических долгов. Т.к. дыхание у дракона длинное, то жители юго-восточной части России вчера уже ощутили его дыхание. Дракон, находящийся под водой всегда готов появиться наверх, переместив огромные массы воды. В этом плане месяца, с большим количеством воды, будут в конце года (с октября). Это не все стихии, которые учвствуют в следующем году. Дракон- это весна, поэтому в себе он содержит ещё и дерево, а так же его земля содержит руду, т.е. металл. В следующем году напроч отсутствует энергия огня! Это говорит о том, что финансовые рынки у нас в следующем году будут в упадке, и если хотите поиграть на бирже, то делать это надо аккуратно и больше шансов заработать будеть на понижении акций авиакомпаний, т.к. они тоже относятся к энергии огня! Если интерсно, то продолжение следует...
Комментарии 3
В интерьере.ру # 0
Конечно интересно! Ждем продолжения!
30 декабря 2011 в 06:34
KERAMA MARAZZI # 0
Отлично. Хотелось бы узнать больше.
9 января 2012 в 18:38
Наталья Ворота # 0
Интересно, читаем дальше...
30 мая 2012 в 09:53