Ци Мэнь

0 0
  Золотой Дракон • 20 марта 2012 •

2026

Блог: Фен Шуй
Ци Мэнь Дунь ЦЗЯ или Ци Мэнь, «Способ гадания по чудесным вратам». Это одна из самых сложных, но в тоже время и самых точных практик. Хотя это очень древняя китайская прогностическая практика, но она весьма эффективна в наше быстротекущее время. Умение составлять прогноз и правильно его интерпретировать обучает здоровым способам думания и искусству мыслить.
Отличие ЦМДЦ от феншуй в том, что феншуй "выращивает хорошуй Ци неспешно у себя дома" - Ци Мень же преследует хорошую энергию в нужном месте в нужное время!

В связи с чем у ЦМДЦ имеются отличные техники прогулок. Во время этих прогулок мы как раз и преследуем хорошую энергию, тем самым поднимаем собственную удачу в различных сферах.

Ци Мень Дунь Цзя (Qi Men Dun Jia) или Мистические Врата – древнее искусство, истоки которого уходят к временам Желтого Императора Хуан Ди.
В древнем Китае Ци Мень Дунь Цзя использовали для обретения преимуществ в войнах. Знаменитый роман-памятник китайской литературы «История Трех Царств» приписывает искусству Ци Мень решающую роль в знаменитой Битве при Красных Утесах.

Если говорить просто, то Ци Мень – знание о том, как распределяется Ци, как хорошая, так и плохая, в пространстве и во времени. Это более древнее, чем фэншуй, искусство, из которого фэншуй позаимствовал многие свои фундаментальные правила. Например, теория 8 дворцов изначально использовалась в Ци Мень Дунь Цзя.
Зачем знания Ци Мень нужны современному человеку?
В общем, Ци Мень Дунь Цзя содержит информацию, которая позволит вам кардинально улучшить свое положение на работе, просто изменив маршрут, по которому вы ездите в офис.

Области применения Ци Мень в современном мире потенциально безграничны, они простираются от правильного выбора даты и времени заключения важной сделки, до возможности с поразительной точностью прогнозировать итоги спортивных матчей.

Проще говоря, Ци Мень – это наука о том, как оказываться в нужное время в нужном месте
Одна из интересных структур:
«Девушка, охраняющая двери»
Энергия этой структуры хороша для романтических отношений.
При движении в такую структуру, мы увеличиваем шанс интересных знакомств с противоположным полом. Ее так же можно применять для укрепления любых взаимоотношений.
В ситуациях, когда хотите помириться с другом или родственником.
Активизация этой структуры способствует знакомствам, обучению, легкой сдаче экзаменов, хороша для концентрации внимания.
Кроме романтической удачи, Вы можете наактивизировать себе еще другие виды Удачи, например, для повышения по службе, для обретения богатства, получение помощи влиятельных людей..
Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!