Фен Шуй

+5 RSS-лента
Автор блога: Золотой Дракон
Практика фен-шуй 2012. Занятие-семинар.
19 и 25 февраля в 15.00 в Мегаполисе будет семинар "Фен-шуй 2012". Цена 2 000р. Даём согревания денежных звёзд на весь год в подарок. Если с собой привести 2-х человек, то 50% скидка. Оплата или до 15, или до 20 февраля. Методички будут. Запись вести можно. Запись по адресу: Челябинск, Университетская Набережная, 24. Телефон : 223-90-99
Теги: фен-шуй
Автор: Золотой Дракон 0 1508 1
Год 2012
В прошлых своих записях давал одну активацию на 22 января. Кто-нибудь пробовал делать? Какие результаты были?

Есть в китайской метафизике очень интересная наука, нзывается она Ци Мень Дун Цзя (Энергия таинственных врат). С помощью данной техники можно расчитывать энергию времени и пространства, для поднятия собственной удачи, оздоровления, в какой стороне и в какое время поискать врача или другого специалиста.

Есть в этой тех нике и специальные техники. которые можно использовать для благоприятных путешествий и командировок (когда в каком направлении лучше ехать в отпуск, например, чтобы отпуск прошел хорошо), активизации продажи недвижимости, активизации романтической удачи. В общем много всего.

К чему это все? Сейчас подгатавливаю расчеты Ци Мень на следующий 2012 год, который начнется 5 февраля. Стоимость расчёта на год - 3500 руб.

Что вы получаете? Вы получаете текствый файл с рекомендациями на каждый месяц (благоприятные направления для прогулок, повышающих удачу, активизации романтической удачи и продажи недвижимости, благоприятные направления для поездок в отпуск и много другого). Ну и конечно инструкции к применению техник и моя поддержа и объяснения для каждого.
Теги: фен-шуй
Автор: Золотой Дракон 0 1639 3
Конкурс дизайнеров......
Сегодня глянул на сайте 74ру начался конкурс дизайнеров. В свете увиденного плана квартиры, представленной на конкурс, хотел поделиться маленькими секретами.
В представленной квартире отсутствует северо-восточный сектор.
Хотете знать чем это чревато для жильцов?
Это чревато тем, что маленькие дети, до 15 лет, особенно мальчики, будут чувствовать себя неуютно, их энергия будет ослабленна, они будут часто болеть, возможны травмы рук. Поэтому, если есть на этом ресурсе дизайнеры, которые будут участвовать в этом проекте, восстанавливайте этот угол, застекляйте полностью эту террасу открытую, чтобы восстановить эту энергетику. Тем более, что в этом углу стоят хорошие звезды для карьеры.
Теги: фен-шуй
Автор: Золотой Дракон 0 1836 8
Чего ожидать в год дракона? Часть 3 продолжение.
Начало

Север
В этом дворце в течение 2012 года водяного Дракона гостит Звезда Болезней – Двойка чёрная. В текущий 20-летний цикл 8-ки белой обладает энергией Си Ци, Мёртвой ци. Её энергия умирает и становится ядовитой.

В неблагоприятные периоды, подобные текущему, Двойка способствует бедам, связанным с неумеренностью плотских желаний. Она связана с болезнями, среди которых выкидыши, болезни желудка, язвы и кожные заболевания, которые могут возникать в области половых органов и в подмышечных впадинах.

Меры предосторожности:
- лучше не спать в северной комнате, как минимум, в северной её части;
- не активировать звезду излишней активностью (проводить здесь как можно меньше времени) и расположением в этом секторе активаторов;
Традиционными средствами для ослабления Двойки являются:
- металлические предметы, например, музыка ветра из шести (или семи) металлических трубочек;
- связка из 6 монет, связанных золотой лентой;
- медная тыква Калабаш ( или тыква горлянка) с дырочкой сверху.

Северо-запад
В этом секторе гостит Семёрка алая – Звезда Разбойника. В текущем цикле обладает энергией Туй Ци, уходящей энергией. Энергия этой звезды возвещает уход удачи.

Семёрка алая предвещает большое количество споров в связи с официальными разбирательствами. В северо-западном секторе образует комбинацию «ша скрещенных мечей», которая может спровоцировать распри и раздоры, драки и поножовщину, ограбление с применением холодного оружия. Если в этом секторе находится входная дверь, усильте меры защиты от ограбления.

А теперь спроецируйте северо-западный сектор нашей страны, нашего материка, вот где возможны вооруженные конфликты.

Для людей с ослабленным здоровьем опасна в части обострения патологий дыхательной системы, горла, лёгких.

Кроме того, расположение Семёрки в северо-западном дворце может привести к отношениям между мужчиной в возрасте и молодой девушкой-подростком.

В этом секторе так же не рекомендуется спать. Лучшим средством защиты считается 3-4 веточки бамбука в вазе с водой. Хотя любая спокойная вода будет ослаблять металл Семёрки, забирая у него энергию на своё порождение.
Автор: Золотой Дракон +1 2116 7
Чего ожидать в год дракона? Часть 3.
Не знаю. с каким Фен Шуй вы знакомы? Большинство знают на уровне: юго-восток - зона богатства, с/з - зона покровителей и т.д. Данную технику я не буду рассматривать по 2 причинам: 1. она не у всех срабатывает. 2. данная ехника была разработана в 80-х годах прошлого столетия, как популизация ФШ (фен-шуй здесь далее) на западе. Меня интересуют более древние техники, о них и пойдет речь.

Речь сегодня пойдет о Летящих звездах и их влиянии на наше жилище. Хотя это тоже, относительно молодая техника, но очень хорошо зарекомендовала себя.

В её основе лежит квадрат Ло Шу в каждом секторе которого размещаются 9 звезд. Донный квадрат ориентирован по сторонам света. Звезда, находящаяся в центральном дворце является главенствующей или процветающей. Собственно она и несет в себе тот или иной потенциал. Когда звезды перемещаются, то одни становяться процветающими или с порождающим дыханием, другие становятся в отступление, начинают быть вредоносными или нейтральными.

Не суть - это очень долгое объяснение, ему стоит продолжительное время учиться.
Сейчас нас интересует расположение звезд 8,9,1 -в этом периоде 8-ки, начавшемся в 2004 году и продлящемся до 2024 года главенствует 8-ка, а 9 и 1 имеют порождающее дыхание и являются тоже благоприятными.

Все остальные отнесем в разряд не очень хороших и плохих.
Нас интересуют годичные звезды. Те, которые меняются раз в год. (есть ещё месячные, дневные, часовые, натальные звезды здания, периода и т.д.)
Именно годичные звезды влияют на нашу жизнь в текущем году и являются врывчаткой. которая взорвет звезды натальной карты здания или обсыпет цветами. Месячные звезды в этом сочетании являются детонатором. Поэтому и корректировку мы делаем годичную в январе, перед сменой годичных звезд, чтобы нейтрализовать их негативное влияние одних или усилить положительное влияние других.

Теги: фен-шуй
Автор: Золотой Дракон 0 2109 0
« 1 2 3 4 »