Эх, Михаил Валерьевич

0 0
  Золотой Дракон • 23 января 2013 •

1817

Блог: Фен Шуй
Масса интернет сообщества в Челябинске обсуждают происходящее с губернатором Юревичем и обысками произошедшими в его окружении.
Давайте взглянем, а отображается ли данная информация в его карте Ба Цзы? В прикрепленном файле вы увидите карту г-на Юревича.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Что сразу бросилось мне в глаза, что в 2012 у него сменился столп удачи. И на 10 лет к нему пришла удача металлического петуха. Т.к. он сам рождён в год петуха, то это оказывает влияние на его окружение. Сочетание двух петухов является самонаказанием. а самонаказание срабатывает на психологическом уровне, когда человек недоволен собой, своими действиями.
Второй момент - в месяце находится огненный тигр, и огонь, сидячий на тигре уходит в слияние с пришедшим металлом инь, который расположился на петухе такта десятилетнего.
Что мы имеем - результат этих слияний и самонаказаний - усиление в карте энергии металла и воды. Т.к. карта у Юревича слабая, то металл. являющийся самовыражением ослабляет ещё его карту, и огонь, уходящий в слияние с металлом дает энергию воды, а это энергия денег для М.Ю. И опять, энергия денег для слабой карты не благоприятна и тем более огонь, который является его поддержкой расположен в месяце рождения, а месяц - это работа или служба, вот там он и лишается поддержки.
На это указывает и третий момент - это попытка реализации огненного наказания в этом году. Сочетание 3-х животных - ТИГР+ЗМЕЯ+ОБЕЗЬЯНА = огненное наказание. Но работают и половинчатые наказания, как Змея и Тигр. это вообще опасное столкновение, т.к. оба зверька относятся к категории путешествующих лошадей. Вот эти путешествующие лошади и сталкиваются в его месячном столпе, давая проблемы на работе. Причём, реализация данного наказания может происходить, через предательство, месть, по принципу "отрубить руку, кормящую".
Четвёртый момент - приходящий год связан у М.Ю. с перемещением и переездом, только куда?
Пятое - столп уудачи петуха создает столкновение в часе рождения, что может говорить о проблемах в бизнесе и глупых поступках, которые он может совершить в порыве резкости и агрессии.
Вся картина нам предстает напряжённым годом для губернатора, особенно тяжёлые месяцы будут май и август.
Но шанс выбраться у него есть, т.к. тоже наказание огненное имеет энергию огня, а для него она благоприятна, т.к. является ресурсом.
Было интересно? Спрашивайте ещё.
Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!