Интерьеры от «ИнтерьеровЪ»

+4 RSS-лента
Автор блога: Дизайн интерьера Челябинск «ИнтерьеровЪ»
Все рубрики (15)
Коттедж в Миассе
Заказчики этого коттеджа хоть и сторонники современного стиля, но пожелали использовать в интерьере классические приемы. Так, например, в спальне классических элементов больше, чем в гостиной на первом этаже.

Пожелания хозяев дома было применить фотообои в интерьере спальни. Причем спальня должна быть разделена на две части - спальная зона и место, где можно отдохнуть после трудового дня.
Оформление спальной комнаты
Мало приобрести для спальной комнаты модную и удобную мебель. Нужно грамотно выбрать для комнаты цветовую гамму, ведь в противном случае вы будете ощущать себя неуютно.

Желто-ядовитые оттенки вызовут депрессию, черный цвет – провоцирует головную боль, уныние. Лучше столь смелые тона использовать в виде небольших штрихов и отдельных дополнений, чтоб они не создавали общего сплошного фона.
Как выбрать дизайн интерьера для дома и квартиры?
Создание уютного интерьера – это сложная, но главная задача для уюта в каждом доме. Дизайн интерьера является трудным и в тоже время интересным и важным шагом.

Перед тем как приступать к ремонтным работам, необходимо понять и разобраться, что именно вы бы хотели получить в результате. Желательно заранее изложить все свои идеи и желания на черновике и посоветоваться со специалистами.

Первый шаг к созданию интерьера подразумевает чёткое понимание того, что нужно сделать в первую очередь, а также в каком направлении необходимо двигаться. Для этого следует просмотреть уже готовые дизайн-проекты интерьера в журналах или в интернете. После этого следует подобрать понравившийся дизайн-проект, который вы бы хотели воплотить в реальность. Затем можно посоветоваться с семьей или родственниками. Возможно, в вашем случае их советы станут для вас полезными. Видя приблизительную картину вашего будущего дома или квартиры, будет легче угодить всем членам семьи.
Цокольный этаж большого коттеджа
Мы уже написали про первый этаж и мансарду, ну а теперь "опустимся" в цокольный этаж.
Первый этаж большого коттеджа
Ранее мы уже писали про мансардный этаж этого дома. Странно, конечно, что мы начали с него, но теперь не плохо бы "спуститься" на первый этаж.

Хозяева этого загородного дома - деловые, энергичные люди, любящие простоту и уют. Стоит заметить, что этот коттедж, несмотря на его большую площадь в 700 кв.м., не является основным местом для проживания, а лишь местом для комфортного отдыха после городской суеты.
1 2 3 »