Изначально мансардами называли кладовые помещения, мастерские и комнаты для прислуги. В настоящее время мансардой считается жилое помещение под крутой с изломом крышей. Мансарду можно благоустроить с разными целями: кабинет, зимний сад или как в нашем случае -  комната для подростка. Хозяйка этой комнаты - энергичная, молодая девушка, любящая собирать друзей в своем личном пространстве.




В небольшом помещении мансардного этажа удалось вписать очертания целой квартиры. Помимо спальни здесь есть гостиная и рабочее место. При конструировании мансарды использован образ "пляжной вечеринки", с некоторыми атрибутами тропического отдыха.



Чердачный этаж имеет необычную геометрию - несущая стена дома расположена посередине помещения. Это позволило отделить спальню от общей площади.







Рядом со спальней расположено рабочее место, а точнее ученическое. Стол, ящики, компьютер, книги... Вобщем все нужные элементы студенческой жизни.

Гостиная, состоящая из дивана и телевизора, позволяет собирать гостей для общения или просмотра фильмов.





Целый этаж для одной девочки, казалось бы, зачем так много? А все потому что любящие родители ничего не жалеют для любимых детей, тем более когда остальные 90% дома принадлежит им. smile
Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!