Коттедж в Миассе

+1 1
  Дизайн интерьера Челябинск «ИнтерьеровЪ» • 20 февраля 2013 •

1352

Блог: Интерьеры от «ИнтерьеровЪ»
Заказчики этого коттеджа хоть и сторонники современного стиля, но пожелали использовать в интерьере классические приемы. Так, например, в спальне классических элементов больше, чем в гостиной на первом этаже.

Пожелания хозяев дома было применить фотообои в интерьере спальни. Причем спальня должна быть разделена на две части - спальная зона и место, где можно отдохнуть после трудового дня.

Большое помещение на первом этаже также разделилось на кухню и гостиную. В зоне кухни удобно расположился двухрядный гарнитур, с фасадами золотого цвета.

В целом проект выполнен в светлых тонах, с применением блеска и позолоты.

Гостиная.



Кухня.




Спальня.




Комментарии 8
гость # 0
Кроме спальни везде отвратительные потолки времен малиновых пиджаков. Дизайнеры застряли в той эпохе.
20 февраля 2013 в 23:31
Дизайн интерьера Челябинск «ИнтерьеровЪ» # +1

Вероятно Вы не дизайнер и не знаете принципов проектирования интерьеров. 

1. При разработке всегда в первую очередь учитываются пожелания заказчика. Логично понимать, если проект принят, значит заказчик его одобрил, значит так ему нравится.

2. Только ограниченный дизайнер будет применять в своей работе приемы "сегодняшнего дня". Всегда есть "вчерашний день", который часто бывает актуальным. Дизайнер применяет все стили и направления любых времен.

А еще дизайнер учитывает возраст и происхождение заказчика, который зачастую до сих пор живет во временах малиновых пиджаков.

Поэтому Ваше мнение о дизайнерах как минимум - заблуждение.

С уважением.

21 февраля 2013 в 07:41
Магницкая Евгения # +1
Достойный ответ!
21 февраля 2013 в 09:04
Дизайнер # 0
Есть такие проекты, что даже стыдно выложить, чтобы коллеги не засмеяли, но заказчику нужно именно так и не иначе! Проекты сданы, деньги получены, заказчик счастлив!
21 февраля 2013 в 13:18
Магницкая Евгения # +1
Безусловно дизайнеру нужно доносить до заказчика последние веяния и тенденции, но зачастую у клиента есть ограничения по бюджету, и он продолжает упрямо показывать на картинки с теми потолками, которые ему нравятся...)) В любом случае можно сделать достойно и профессионально (скромненько, но со вкусом!))), не боясь потом это выложить в интернете. А заказчикам рекомендую оценивать дизайнера по полному портфолио, не по одной работе, так как работы делаются для определенных людей, учитываются их цветовые и стилевые пристрастия и ,конечно же, бюджет.
21 февраля 2013 в 15:16
Дизайнер # 0

Иногда приходится объяснять заказчику, что работы в портфолио не только наш собственный труд, но еще и пожелания разных людей, со своими предпочтенияи и вкусами. У каждого свое видение на интерьер.

21 февраля 2013 в 17:10
Дизайн интерьера Челябинск «ИнтерьеровЪ» # 0
Да, Евгения, Вы абсолютно правы!
21 февраля 2013 в 18:02