Каменный шпон сланца -облегченный отделочный материал

0 0
  1Стильная мебель • 12 августа 2013 •

1674

Блог: Каменный шпон из сланца - облегченный камень
Благодаря простейшей обработке каменный шпон дает новые возможности тем кто ищет новые идеи. Благодаря своей легкостии он используется в архитектуре и дизайне в качестве отделочного материала в интерьере и экстерьере, превращая их в уникальные дизайнерские объекты.
Каменный шпон - это тонкая пластина натурального камня толщиной 0,1 - 0,2 мм. Полиэфирная смола и стекловолокно на оборотной стороне прочно скрепляют слои камня. Общая толщина каменного шпона колеблется в зависимости от слоистости поверхности от 0,8 мм до 2,0 мм при весе от 1,2 до 1,6 кг/м2.
Стандартные размеры листа: 1210 x 610 мм.
Композиционное основание, дает их листам гибкость и прочность, сохраняя при этом минимальный вес. Шпон сланца так же после установки эффективно создает жесткий барьер для влаги и может успешно использоваться там где вода.
- Каменный шпон представляют собой относительно новую категорию ультратонких камней, которые позволят вам использовать камень в совершенно новых направлениях.
- Устойчивы к погодным изменениям и ультрафиолетовому излучению .
- Резка и обработка этого микро-тонкого-сланца легкая и простая.Его
могут оспользовать столяры.
- При Реконструкции камень сланца легко установить по существующим плиткам для кухни или ванной комнате. Это означает, что вам не нужно удалять существующие плитку во время ремонта, и не нужен никакой снос материалов вывоз мусора.



Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!