LEPOTA создала интерьер велнес-центра премиум-класса в Барвихе

+1 1
  Лилия • 7 декабря 2011 •

1710

Блог: LEPOTA
NAYADA совместно с LEPOTA в сжатые сроки создала внутреннее пространство велнес-центра в Барвихе. Дизайн велнес-центра был разработан с учётом практичности и функциональности, но в то же время подчеркивает VIP уровень и класс помещений.




Главное условие, которое стояло перед инженерами-проектировщиками, – это формирование органичного, безупречно зонированного пространства, где приятно находиться и комфортно тренироваться. При выборе цветовых акцентов в интерьере было решено остановиться на двух актуальных направлениях: на ярких жизнерадостных оттенках, создающих оптимистический настрой, и на пастельных тонах, органично подчеркивающих элитарность заведения, где главной целью является оздоровление и совершенствование тела, а также релаксация.

Особого внимания заслуживают стойки ресепшн различного назначения, которые были установлены в количестве 6 штук. Применение одинаковых отделочных материалов на самих стойках и в интерьерной отделке, а также в отделке потолков над ними создали единое стилевое решение во всех главных приемных зонах центра. А умелое сочетание стекла, шпона, искусственного и натурального камня со встроенной в корпус подсветкой преобразило функционально рассчитанную мебель в ключевые детали интерьера.

Основная ценность гармоничного сочетания правильно обыгранного стиля премиум-класса заключается в высоком качестве материалов, безупречном вкусе, уникальном исполнении и грамотно расставленных дизайнерских акцентах.

Фабрика дизайнерской мебели- LEPOTA
Комментарии 1
KERAMA MARAZZI # 0
Стильно! Нравится.
Как говорится: есть на что посмотреть.
9 января 2012 в 18:53