Огонь это один из элементов, любоваться которым можно бесконечно, ведь когда на земле не существовало цивилизации, не было красивых домов и уютных спален, домом для человека было то место, где он мог развести огонь и согреться. Издревле огонь придает человеку сил, приносит умиротворение и покой, когда мы смотрим на огонь, мы наслаждаемся этим ощущением покоя, умиротворенности и уверенности. Поэтому огонь прекрасный релаксатор.
Конечно, камин с настоящим огнем можно установить только в доме, но жителям многоквартирных домов тоже не стоит отчаиваться!

Прогресс не стоит на месте, и сейчас в продаже можно увидеть бесчисленное множество очень красивых электрических каминов. Как и настоящие камины, они обогревают помещение и электроэнергии потребляют совсем не много всего 1.2 кВт в режиме обогрева, а если просто любоваться огнем и вовсе 90-120Вт!

Для любителей пожарить мяса на свежем воздухе существует очаровательная и совершенно необходимая вещь для приусадебного участка-БАРБЕКЮ! Барбекю может быть простым очагом - только с топкой для жарки мяса, а также сложным- с казаном и варочной печкой или домашней коптильней! Как здорово собраться всей семьей у себя на участке, пригласить гостей, пожарить шашлыков и приготовить настоящий узбекский плов или жаркое и все на свежем воздухе!

Для тех, кто хочет стилизовать свой дом под русскую избу, наши мастера выложат настоящую русскую печь с лежанкой и облицуют ее по вашему желанию!

Ну и для любителей настоящей русской баньки, без копоти и дыма и без многочасового ожидания и разговоров "ну когда же прогреется!" наши профессионалы печники выложат банную печь по всем правилам русской бани, с такой печкой можно и жару поддать хорошенько и попариться с веником от души!!!

Пусть Ваши встречи с друзьями и близкими будут радостнее. Компания «Камин Сервис» позаботится о теплоте Ваших отношений.

Воплощением души и сердца домашнего очага по праву считается камин. Спрятанные от посторонних глаз дымоходы в свою очередь позволяют камину оживать, радуя хозяев нежным трепетом пламени. Кроме того, профессионально устроенные дымоходы полностью отводят продукты горения и обеспечивают огнестойкую защиту всей конструкции.

Богатая коллекция моделей позволит Вам без труда найти подходящие Вам печи, топки, барбекю или камины, которые органично впишутся в интерьер или станут частью ландшафтного дизайна. Провести вечер у камина, попариться в ароматной баньке или пригласить друзей на барбекю... что может быть прекрасней!
Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!