Дизайн-проект - комплекс работ проводимых специалистами, направленный на проектирование и создание определённой среды обитания, свойственной и подходящей конкретному Заказчику.
Дизайн-проект состоит из комплекта документов, разработанных в ходе проектных работ (в соответствии с техническим заданием), в объеме, необходимом для проведения строительных, ремонтно-отделочных и комплектационных работ на объекте.




































Комментарии 7
Золотой Дракон # 0
Особенно пригланулись спальни, с зеркальными потолками и кроватью, отражающуюся в зеркале. Я бы пожелал обитателям такой квартиры много зарабатывать, т.к. на таблетки много придется тратиться со временем...
15 января 2012 в 10:14
Wonderful life, дизайн-студия # 0
Потолки не зеркальные!, натяжные(беж.глянец)
15 января 2012 в 11:51
Золотой Дракон # 0
Глянец зеркалит здорово.
15 января 2012 в 17:22
Wonderful life, дизайн-студия # 0
С точки зрения дизайна, потолок в данном интерере должен работать на увеличение высоты и отражаемости декоративных панелей leto. Вообще - глянец можно подобрать с различной степенью отражения.Это выбор заказчика и его желание, в конечном итоге ему там жить.
15 января 2012 в 17:52
Золотой Дракон # 0
Моя точка зрения: Предупрежден - значит вооружен. Думаю, что пожелание пожеланиями, а предупреждать стоит людей. Это работает накопительным эффектом, который потом вскрывается как гнойник.....
15 января 2012 в 20:09
Vill # 0
в натяжных потолках в основном видно светящиеся обьекты, или сильно отражающие свет. И то это о черных(темных)глянец. И о чем речь, я не думаю что вы часто смотрите вертикально в потолок находясь в комнате или на кровати. В светлый потолок надо оооочень напречся и проявить намалую фантазию, чтобы увидеть более менее четкое отражнние. Попробуйте.
16 января 2012 в 05:44
Золотой Дракон # 0
1. Смотреться и не обязательно.
2. В том и дело, что видел в квартире белый глянец не потолке. Все прекрасно отражается. Хотя, может ещё от производителя зависит? Ну, я бы не рекомендовал совсем глянец использовать любой, особенно в местах где спим.
16 января 2012 в 17:34