Студия света "Art House"

0 RSS-лента
Автор блога: Студия света «Art House»
Креативные светильники
За счет того, что свет в интерьере играет немаловажную роль, многие дизайнеры подходят очень тщательно именно к выбору светильников. Переход от классических к футуристическим стилям интерьера только увеличивает спрос на необычные светильники.
  Мы представляем Вашему вниманию обзор некоторых необычных и запоминающихся светильников.
  Функциональные и экспрессивные модели от Tobias Grau  являются идеальным решением для рабочей зоны. За счет яркого цвета и причудливой формы они поднимут настроение не только офисному сотруднику, но и станут дополнением в современно детской.
  

  Еще одним светильником, готовым расположится в детской любого мальчика является светильник дизайн которого был разработан ещ в 1970 году Кристианом Редером (Christian Ræder), но несмотря на время, футуристические формы и удачная конструкция очень современно смотрятся. Да и кто из нас не смотрел фильм «Бэтмен».
  

  Лампы – это непросто мебель, они должны стать нашими друзьями – так решила Компания  Daniel Loves Objects. Светильники этой марки  легко сгибаются в суставах, принимая самые разнообразные позы. Они сделают Ваш интерьер законченным и неповторимым.
  

  Liquid Blood Lamp или Кровавая лампы - это креативные светильники с устрашающей тематикой. Лампа представлена в двух вариантах: настольная и настенная. Если Вы хотите удивить своих гостей, то эти оригинальные светильники как раз для Вас.

  Еще одним светильником, который сделает ваш интерьер необычным и запоминающимся стала левитирующая лампа. Сразу можно не понять, что волшебный светильник держится на каркасе, вставленном в провод. Именно эта лампа - это еще один способ удивить Ваших гостей!
  

  Любителям мягких текстур может понравиться Шерстяная лампа от Джессики Небель. Она не только светит, но и греет, даря порцию душевного тепла каждым, кто хотя бы разок посмотрит на неё. За игрой теней, рождаемых лампой, можно наблюдать часами.
  

  Желающим превратить свою комнату в ночной клуб с современным освещением понравится роскошный светильник от шведской фирмы FRONT, выполненный из зеркальных вращающихся шаров. Подобно магической силе сияние, создаваемое вращением шаров, перенесет Вас в сказочную реальность.
  
Автор: Студия света «Art House» 0 3498 2