Normalidon - грибок ногтей

0 0
  fichkio • 26 февраля 2017 •

208

Блог: Тренды
Normalidon - грибок ногтей
Грибок на стопах – распространенная проблема, которую разные люди решают по-разному. Кто-то идет к врачу и лечится под его руководством, достигая быстрого и хорошего результата. Другие люди идут в аптеку и спрашивают мазь от грибка. У них тоже обычно не возникает проблем с лечением. Есть и те, кто предпочитает заказывать лекарства через интернет. Одно из популярных противогрибковых средств называется «Normalidon». Поговорим о том, насколько эффективным оно может оказаться.



Средство от грибка



«Normalidon» обещает избавить вас от грибка «всего» за один месяц. По всей видимости, это очень старое противогрибковое средство, потому что современные препараты работают гораздо быстрее. Тем не менее, «Normalidon» обещает ряд результатов, которые не могут гарантировать лекарства из аптеки. Гель от грибка:






[*]устраняет грибковую инфекцию навсегда, а не на некоторое время;
[*]лечит грибок ногтя за 30 дней;
[*]улучшает общее состояние здоровья;
[*]устраняет зуд и потливость ног;
[*]ускоряет заживление трещин;
[*]разглаживает морщины на ногах.




Инструкция по применению



«Normalidon» применяется следующим образом:


[*]вымыть ноги и вытереть насухо;
[*]нанести гель на стопы и на каждый поврежденный ноготь;
[*]разовая доза – 3 горошины геля;
[*]применять 3 раза в день;
[*]курс лечения – 1 месяц.




Побочных эффектов у геля «Normalidon» нет. Правда, на официальном сайте указано, что клинические исследования показали их отсутствие у 97% испытуемых. Следовательно, у 3% человек они возникли. Это достаточно большой процент, ведь получается, что один человек из тридцати пострадал от побочных эффектов.



Состав



В составе «Normalidon» содержится пять действующих веществ:


[*]нитраты серебра;
[*]масло дакреодеса;
[*]стволовые клетки софоры;
[*]климбазол;
[*]фарнезол.




Масло дакреодеса и стволовые клетки софоры (которых на самом деле не существует в природе) – это лишь вспомогательные компоненты. Они снимают зуд, шелушение, способствуют заживлению повреждений кожи ног. Основной эффект по данным официального сайта «Normalidon» реализуется благодаря серебру, климбазолу и фарнезолу. Именно они обладают противогрибковым эффектом.



На самом деле выраженные противогрибковые свойства из перечисленных веществ есть только у климбазола. Его добавляют в шампуни против перхоти. Но для лечения грибка стоп это вещество не используется. Возможно, климбазол способен оказывать умеренное противогрибковое действие, но наверняка он значительно уступает в эффективности аптечным фунгицидным препаратам.



Отзыв врача



«Normalidon» не поможет вам избавиться от грибка стоп навсегда, как это обещают на официальном сайте. Вполне вероятно, что он вообще не сработает. Использовать «Normalidon» не рекомендуется по ряду причин:


[*]низкая клиническая эффективность, судя по составу;
[*]форма регистрации – косметическое средство, а не медицинский препарат, что свидетельствует об отсутствии доказательств эффективности;
[*]высокая цена, в десятки раз превышающая стоимость более действенных препаратов.




С грибком ногтя «Normalidon» тоже не справится. Во-первых, онихомикоз не лечится за 1 месяц. Курс терапии длится гораздо дольше. Во-вторых, гель не сможет проникнуть глубоко в ноготь, поэтому даже обладай он сильным противогрибковым эффектом, все равно бы не сработал.



Правда или развод?



Не все утверждения на официальном сайте «Normalidon» являются правдивыми. Там много обмана и противоречий.



Например:



1. Возможность избавления от грибка стоп навсегда. То есть, исключается риск повторного заражения. Всего один курс, и у вас на всю жизнь остается невосприимчивость к грибковой инфекции? Существуй такие средства на самом деле, грибок стоп как явление навсегда ушел бы из этого мира.



2. Натуральное средство. Люди очень хорошо реагируют на натуральность, поэтому продавцы «Normalidon» не забыли упомянуть о том, что гель состоит только из лекарственных растений.





Normalidon - грибок ногтей








Но в составе перечисляются климбазол и фарнезол. Нитраты серебра тоже вряд ли выросли на дереве. Таким образом, большинство компонентов, входящих в состав «Normalidon», не являются натуральными.



3. Системные эффекты. Гель «Normalidon» наносится на кожу стоп, а не принимается внутрь. Тем не менее, с какого-то перепугу продавцы обещают вам ряд системных эффектов, а именно:


[*]улучшение состояния волос и ногтей;
[*]нормализацию стула и пищеварения;
[*]крепкий сон и высокую работоспособность.




Предполагается, что обосновавшиеся на ваших стопах грибы продуцируют токсины, отравляющие весь организм. Уберете проблему – улучшите состояние здоровья. Но это обман. Нужно очень сильно обрасти грибами, чтобы отравиться продуктами их жизнедеятельности. Грибок стоп обычно проходит без общих симптомов – только с локальными проявлениями болезни.



4. Избавление от паразитов. Одно из обещаний продавцов «Normalidon» сулит очищение организма от паразитов. Что имеется в виду – не понятно. С точки зрения биологии, грибы – это паразиты. Но с точки зрения медицины грибковые инфекции не относятся к числу паразитарных инвазий. То ли продавцы «Normalidon» малограмотны в медицинских вопросах, а потому верить им нельзя, то ли они вас обманывают, и действительно обещают избавление от других паразитов, помимо грибка. Но такой эффект маловероятен, учитывая, что гель наносится на стопы, а не принимается внутрь.



5. Выдуманные исследования. На сайте опубликованы результаты клинических испытаний, якобы подтверждающих эффективность противогрибкового геля «Normalidon». Указано, что они прошли в условиях стационара.





Normalidon - грибок ногтей








Это обман. На самом деле людей с грибком стоп не госпитализируют в стационар – они лечатся дома. К тому же, результаты исследований «Normalidon» опубликованы только на сайте, где продается этот гель. В других источниках их нет, потому что эти исследования никогда не проводились – они выдуманы.



Цена



Гель «Normalidon» стоит 990 рублей за упаковку. Курс лечения длится месяц. Несколько раз в день вам нужно будет мазать стопы этим средством. Следовательно, одной упаковки вряд ли хватит. Обычно продавцы подобных средств предлагают приобрести от 3 до 5 единиц товара. Иногда одну упаковку «Normalidon» предлагают в подарок при заказе полного курса.



Где купить?



Купить «Normalidon» в аптеке невозможно. Это средство там не продается. Купить «Normalidon» можно только в интернете, на официальном сайте. С одной стороны это хорошо – не нужно никуда ходить, гель принесут домой (если закажете курьером). С другой стороны, закажете «Normalidon» вы сегодня, а придет оно только через несколько дней. Но учитывая, что грибок стоп не относится к числу неотложных критических состояний, потерпеть несколько дней до начала лечения вполне можно.







Комментарии


[*]


Normalidon - грибок ногтей
Натали:



А normalidon только от грибка стоп или еще и ногтей? Просто акцент идет именно на ноги. Если кто уже заказывал, напишите где лучше покупать?

[*]


Normalidon - грибок ногтей
Женька:



Пролистала все сайты в интернете, в поисках нормального, реального отзыва, который написал реальный и живой человек, таких, увы нет. Все отзывы входят в «содержание статьи», то есть за отзывом «врача», идут отзывы людей, и всем им нормалидон помог. Очень странно, то ли ваша лекарна ярый конкурент, то ли сайт, который пытается людям открыть глаза. Послушаю что тут напишут другие люди, а то ощущение, что никто и не пробовал это средство.

[*]


Normalidon - грибок ногтей
Юлька:



Покупать лучше на официальном сайте, ясен пень! Но одним нормалидоном не отделаешься. Есть уж грибок ногтя появился, то нужно реально лечить. Ванночки по вечерам, знаю многие уксуса добавляют в воду, якобы он уничтожает грибок, ногти стричь, и в конц можно и кремом этим помазать.

[*]


Normalidon - грибок ногтей
Настя:



Нормалидон это крем или гель? Пишут, что натуральный, но состав не очень то и натуральный, может это и хорошо, медицина без лекарств есть и дома, а бабушкины рецепты в интернете.


Normalidon - грибок ногтей


Официальный сайт Normalidon - грибок ногтей


Купить Normalidon - грибок ногтей можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!