VIP КЕРАМИКА

0 RSS-лента
Автор блога: VIP КЕРАМИКА
Что делать с остатками керамической плитки?
Многие покупатели после ремонта сталкиваются с такой "проблемой" как остатки неизрасходованного в процессе ремонта кафеля. Что с ним делать? Сдавать в магазин обратно? Продать по дешевке кому либо, или просто отдать знакомым и родственникам? Положить куда либо еще, например на даче? Вариантов масса!
Мы же рекомендуем покупателям оставить и не трогать этот кафель до "лучших" времен. (спрятать на даче, в гараже, кладовке и т.п. и пусть себе лежит! Возможно он Вам пригодится!)
Почему? Ответ прост! Обычный рядовой покупатель должен знать, что коллекции керамической плитки выпускаются определенный срок (не вечно!) и очень часто снимаются с производства фабрикой-производителем. К нам практически каждый день приходят люди с "кусочком" плитки и с проблемой:
- меняли раковину сбили несколько плиток
- меняли ванну сбили несколько плиток
- меняли кусок теплого пола сбили не сколько плиток
- меняли смеситель или душевую лейку и скололи несколько плиток
- меняли трубы и сбили несколько плиток
- просто уронили что либо на плитку и скололи плитку

и этих проблем у покупателей масса ... у каждого они разные, но всегда сходятся в одном - нужно докупить плитку (чаще всего как показывает практика 1-2-3 штуки) бывают случаи когда нужна коробка или даже несколько (это реже, но тоже бывает).
И "хорошо" если у покупателя возникает проблема с докупкой плитки в самое ближайшее время от даты основной покупки, и даже в этом случае партия, тон и колибр плитки может существенно отличаться от общей массы ранее приобретенной плитки. Конечно чаще всего проходит и 2 и 3 года и даже 5-10 лет после покупки основной партии.
В данном случае конечно скорее всего и чаще всего, этой плитки уже давным давно нет и она не выпускается. Что делать? Подбирать похожую? Это практически нереально ни по формату, ни по текстуре, ни по фактуре, ни по цвету и т.п. И это тупиковая ситуация ... Менять всю плитку? Это накладно и дорого.
Конечно хотелось бы верить в то, что всё будет хорошо и как у нас принято думать ... это может произойти со всеми только не со мной ... но как показывает практика и опыт работы в сфере керамики, лучше пусть она лежит (плитка) где нибудь в кладовке, на даче, в гараже и т.п. и пусть ничего не произойдет и пусть она не понадобится ... Но, НО всегда есть! И об этом стоит думать. Предупрежден - значит вооружен.
Надеемся эта статья поможет покупателю и предупредит непредвиденное!
Поэтому мы всегда рекомендуем нашим покупателям иметь запас керамической плитки у себя дома, для того, чтобы в самый не приятный момент Вы всегда могли достать коробку заветного кафеля с Вашим тоном, колибром, цветом и т.п. из кладовки и заменить пострадавшую плитку без нервов, поисков и т.д.
Автор: VIP КЕРАМИКА 0 1600 0