Заметки от ЭлитЭлектро

0 RSS-лента
Автор блога: ЭлитЭлектро (Западный луч)
Все рубрики (3)
Дополнительное освещение для растений.
Фитолампа (plant lamp, growlight, pflanzenwachstum, лампа для цветов и т.д.) – это специальная лампа для дополнительного (искусственного) освещения растений, способствует их развитию. Спектральный состав близок по своему составу к солнечном у свету, абсолютно безвреден и безопасен для людей.

Правильное освещение является одним из наиболее важных факторов для оптимального роста растений и цветов. Осенне-зимний период, кстати, не за горами и наступит очень скоро.

Пришла пора позаботиться о своих любимых цветах и растениях.

Принимая решение о приобретении того или иного растения, следует иметь в виду, что далеко не каждое растение будет хорошо расти и развиваться (например, в умеренно-континентальном климате Подмосковья) без дополнительных усилий. Следует учитывать такие факторы, как тип почвы, уровень осадков, перепад дневных и ночных температур, жару и влажность, а также, самое главное, продолжительность светового дня.

Простой вопрос, почему растения нуждаются в дополнительном освещении?! Ответить на него достаточно просто. Дело в том, что каждому растению для проведения процесса фотосинтеза необходимы энергия и питательные вещества.



Что такое Фотосинтез?! Фотосинтез — единственный процесс в биосфере, ведущий к увеличению свободной энергии и обеспечивающий существование как растений,

так и всех гетеротрофных организмов, в том числе и человека. (Экологический энциклопедический словарь. — Кишинев: Главная редакция Молдавской советской энциклопедии. И.И. Дедю. 1989).

1). В узком смысле: использование зелеными растениями световой энергии для образования простых сахаров из двуокиси углерода и воды;

2). В широком смысле: синтез клетками высших растений, водорослей и некоторыми бактериями органических веществ, при участии энергии света.

Различные растения имеют разные потребности в осенне-зимний период. Некоторым нужно небольшое количество света, чтобы перезимовать, а другие нуждаются в интенсивной освещенности. Например, экзотические растения тропической или субтропической зоны, не имеют сезонного покоя.

Светотехническая продукция Paulmann отвечает всем нормам и требованиям качества и безопасности. В ассортименте представлены: фитолампы (синего и розового спектра), светильники для растений (фитолампа в комплекте) и подвес с патроном (без лампы).
Автор: ЭлитЭлектро (Западный луч) 0 1158 0
Телевизор – это обязательный атрибут современного дома!
Современный телевизор это часть интерьера, признак благосостояния и показатель того, что вы идёте в ногу со временем. Если вы собираетесь поставить телевизор в зал или холл, где вы часто принимаете гостей, то его выбору нужно уделить особое внимание. Мы предлагаем вам 3 топовых модели, способные подчеркнуть вашу индивидуальность:
• Nakamichi Kimono
• People of lava Scandinavia
• Loewe Individual
Ни один из них не является массовым брендом. Вы навряд ли найдёте их в обычных магазинах бытовой техники, поэтому они являются эксклюзивом и готовы придать элитный вид вашей квартире или дому.

Первый вариант  Nakamichi Kimono.

  
Отличается технологией производства, где используются много ручного труда. Корпус телевизора изготавливается из тщательно обработанного вручную красного дерева,  покрывается рояльным лаком и полируется.
В разработке дизайна этого телевизора были использованы национальные мотивы -  элементы японского национального костюма кимоно, что делает его не похожим на своих собратьев.

Второй вариант это телевизор фирмы People of lava Scandinavia

.
Одна из крупнейших ежедневных газет Швеции “Dagens Industr”: «Революция в мире телевизоров!»  В чем же его оригинальность?
Во-первых - этот телевизор собирается только в Швеции, что даёт возможность полностью контролировать качество производства.
Во-вторых - это первый в мире телевизор, работающий на Android-платформе, а это значит, что данный телевизор имеет собственную операционную систему, которая, в свою очередь, имеет как собственный набор функций, так и позволяет устанавливать  дополнительные программы и приложения аналогично компьютеру. Операционная система оснащена собственным открытым браузером, с помощью которого вы получаете полный доступ в интернет без ограничений и сможете спокойно гулять по глобальной сети. Так же она имеет свой собственный почтовый клиент  и встроенную камеру для Skype/видео конференции. В комплект входит беспроводная  клавиатура, что облегчает взаимодействие телевизора с пользователем.
В-третьих – это, конечно же, оригинальный дизайн.
При изготовлении корпуса телевизора используется HI-Macs – соединение камня и акриловых полимеров, который используется для кухонных столешниц или на яхтах, чтобы создать крепкие и красивые текстурные поверхности.
Если вы хотите идти в ногу со временем, цените качество и хотите внести оригинальность в интерьер, то это то что вам нужно!

Вариант №3: Loewe Individual.

Что характерно для Loewe Individual? Это крайне плоский корпус из тёртого алюминия в трёх расцветках, выполненный в стиле вневременного минимализма, что позволяет его вписать в любой интерьер!
Стоит отметить и многие функциональные возможности, а именно высокую контрастность (5000:1), которая заметно улучшает чёткость изображения, угол обзора 178 градусов, что выделяет этот ЖК телевизор среди своих сородичей. С помощью функции «Телетекст» вы с лёгкостью можете  узнать курсы валют, прогноз погоды и программу телепередач. Телевизор имеет свой жёсткий диск, с помощью которого вы можете сохранять на нём видеоролики, записанные с обычных TV каналов.

Все три телевизора собраны на одних из лучших фабрик, производящих телеаппаратуру по новейшим технологиям, имеют соответствующие функциональные возможности и готовы стать отличным дизайнерским решением в вашем доме.

Родион,
Менеджер по продажам
компании ЭлитЭлектро
Автор: ЭлитЭлектро (Западный луч) 0 1349 4
Подборка освещения для кухни
Кухня это место где мы очень часто собираемся всей семьёй, и поэтому здесь, очень важно создать  дружелюбную и уютную атмосферу. Как не странно свет играет в этом не мало важную роль. Учёные уже давно доказано, что освещение оказывает сильное психологическое воздействие на человека.

Кухню можно разделить на 2 зоны: обеденная и рабочая. Обе зоны нуждаются в хорошем освещении.  Начнём с обеденной зоны. Светильник обеденной зоны может располагаться на потолке, или на стене в виде бра, если обеденный стол стоит впритык к стене. Светильник расположенный высоко над столом, создаст торжественную обстановку, а если его опустить на более низкий уровень, то будет более уютная семейная или интимная обстановка. Поэтому тут можно использовать светильник с возможностью изменения высоты. Обеденный стол в обоих случаях должен быть полностью освещён.  Свет не должен слепить глаза сидящих, но лица их должны быть хорошо освещены. По моему мнению, тут лучше всего использовать лампы накаливания или галогенные лампы, так как только они могут создать тёплый и уютный свет, который не будет раздражать глаза. Даже если вы будете использовать люминесцентные лампы с тёплым светом, то вы не получите такого тепла, которое вам  даст лампа накаливания.

А вот рабочую зону можно осветить люминесцентными лампами дневного, но не сильно холодного света. Так как такой свет способен взбодрить,  и способствует  приливу  энергии в организме человека. Естественно эта зона должна быть освещена не менее хорошо, чем обеденная, и даже больше. Тут можно использовать светильники, встроенные в кухонную мебель. На пример точки, непосредственно над рабочей зоной.
Общий свет можно не использовать, ну а если есть такое желание, то здесь его нужно подобрать так чтобы его освещение было как можно более равномерным. Если вы хотите создать вид высокого потолка, то в роли общего освещения лучше всего использовать точки, а подвесы же визуально опускают потолок.  

Вообще, по моему мнению, кухня должна быть как можно светлее, потому, что светлый цвет символ чистоты и стерильности, что и должно быть на кухне, во-вторых это рабочая зона, которая должна быть идеально освещена, а светлый цвет способствует хорошему освещению. Но если же кто-то желает видеть свою кухню в более тёмных тонах, то я рекомендую оставить рабочую и обеденную поверхность столов светлой, а остальное можно и потемнее сделать. Чтобы сделать обстановку более домашнюю и уютную используйте бра или торшеры. Они отлично сглаживают и смягчают интерьер, что способствует умиротворению и успокоению душевного состояния человека.

СВЕТ ВАШЕМУ ДОМУ!!!
Автор: ЭлитЭлектро (Западный луч) 0 1114 0