Телевизор – это обязательный атрибут современного дома!

0 0
  ЭлитЭлектро (Западный луч) • 29 сентября 2011 •

1355

Блог: Заметки от ЭлитЭлектро
Современный телевизор это часть интерьера, признак благосостояния и показатель того, что вы идёте в ногу со временем. Если вы собираетесь поставить телевизор в зал или холл, где вы часто принимаете гостей, то его выбору нужно уделить особое внимание. Мы предлагаем вам 3 топовых модели, способные подчеркнуть вашу индивидуальность:
• Nakamichi Kimono
• People of lava Scandinavia
• Loewe Individual
Ни один из них не является массовым брендом. Вы навряд ли найдёте их в обычных магазинах бытовой техники, поэтому они являются эксклюзивом и готовы придать элитный вид вашей квартире или дому.

Первый вариант  Nakamichi Kimono.

  
Отличается технологией производства, где используются много ручного труда. Корпус телевизора изготавливается из тщательно обработанного вручную красного дерева,  покрывается рояльным лаком и полируется.
В разработке дизайна этого телевизора были использованы национальные мотивы -  элементы японского национального костюма кимоно, что делает его не похожим на своих собратьев.

Второй вариант это телевизор фирмы People of lava Scandinavia

.
Одна из крупнейших ежедневных газет Швеции “Dagens Industr”: «Революция в мире телевизоров!»  В чем же его оригинальность?
Во-первых - этот телевизор собирается только в Швеции, что даёт возможность полностью контролировать качество производства.
Во-вторых - это первый в мире телевизор, работающий на Android-платформе, а это значит, что данный телевизор имеет собственную операционную систему, которая, в свою очередь, имеет как собственный набор функций, так и позволяет устанавливать  дополнительные программы и приложения аналогично компьютеру. Операционная система оснащена собственным открытым браузером, с помощью которого вы получаете полный доступ в интернет без ограничений и сможете спокойно гулять по глобальной сети. Так же она имеет свой собственный почтовый клиент  и встроенную камеру для Skype/видео конференции. В комплект входит беспроводная  клавиатура, что облегчает взаимодействие телевизора с пользователем.
В-третьих – это, конечно же, оригинальный дизайн.
При изготовлении корпуса телевизора используется HI-Macs – соединение камня и акриловых полимеров, который используется для кухонных столешниц или на яхтах, чтобы создать крепкие и красивые текстурные поверхности.
Если вы хотите идти в ногу со временем, цените качество и хотите внести оригинальность в интерьер, то это то что вам нужно!

Вариант №3: Loewe Individual.

Что характерно для Loewe Individual? Это крайне плоский корпус из тёртого алюминия в трёх расцветках, выполненный в стиле вневременного минимализма, что позволяет его вписать в любой интерьер!
Стоит отметить и многие функциональные возможности, а именно высокую контрастность (5000:1), которая заметно улучшает чёткость изображения, угол обзора 178 градусов, что выделяет этот ЖК телевизор среди своих сородичей. С помощью функции «Телетекст» вы с лёгкостью можете  узнать курсы валют, прогноз погоды и программу телепередач. Телевизор имеет свой жёсткий диск, с помощью которого вы можете сохранять на нём видеоролики, записанные с обычных TV каналов.

Все три телевизора собраны на одних из лучших фабрик, производящих телеаппаратуру по новейшим технологиям, имеют соответствующие функциональные возможности и готовы стать отличным дизайнерским решением в вашем доме.

Родион,
Менеджер по продажам
компании ЭлитЭлектро
Комментарии 4
В интерьере.ру # +1
интересная статья. и все это можно приобрести у вас?
29 сентября 2011 в 13:24
ЭлитЭлектро (Западный луч) # +1
Конечно! Да и не только это, а ещё очень-очень много интересных вещей joke
29 сентября 2011 в 13:27
1 # +1
очень понравилась статья, а телевизоры просто чудо :)
29 сентября 2011 в 13:35
ЭлитЭлектро (Западный луч) # 0
К сожалению Nakomichi Kimono снят с производства,но на смену ему пришёл Nakomichi KIBO!!! ;)
16 октября 2011 в 23:09