>

Квартира в эклектике. «До» и «после»


Автор проекта: Владислава Булгакова-Захарова

Площадь: 96 кв.м.

Город: Челябинск

 

 

Эта трехкомнатная квартира была приобретена с прежней отделкой и мебелью, оставшейся от прежних хозяев. Пожелания заказчиков были создать дизайн-проект квартиры с новой обстановкой, светлым и просторным интерьером.

 

Старый, громоздкий кухонный гарнитур располагался на подиуме и занимал половину комнаты, разделяя ее на две части. Потолочный выступ нависал над гарнитуром, повторяя форму подиума, что делало эту часть комнаты менее уютной.

 

По окончании проекта, после реконструкции интерьер квартиры значительно изменился, стало больше пространства и света. Неудобный подиум убран, а вместо выступа смонтирован новый двухуровневый потолок со скрытой подсветкой.

 

гостиная до ипосле

 

кухня эклектика

 

интерьер детской

 

детская классика

 

детская в классическом стиле

 

интерьер ванной

 

интерьер до

 

интерьер после

 

сиреневые шторы в гостиную

 

интерьер кухни в смешанном стиле

 

сиреневый цвет в интерьере

 

интерьер кухни в современном стиле

 

кухня современная классика

 

 

интерьер детской в стиле арт деко

 

интерьер ванной

Комментарии 2
swetlana.mol # 0
Очень приятно сочетаются сиреневые шторы, темное дерево мебели и светлые тона комнаты. Класс))
12 февраля 2015 в 07:52
Aleksej # 0
Подсветка на потолке прикольная))
12 февраля 2015 в 08:01