>

Красный офис Taranta Creations

18 июля 2011

Дизайнеры архитектурной студии Taranta Creations создали необычный интерьер своего офиса, расположенного в Шанхае.
 
 
Помещение расположено в здании бывшего металлообрабатывающего завода. Из-за высоких потолков и металлической конструкции в центре зала возникли некоторые трудности в разделении офиса на два этажа. Но проектировщики нашли выход из этой ситуации. Они соорудили второй этаж, пол которого одновременно является рабочим местом, а сотрудники сидят в специальных углублениях.
 
 
Центральная лестница, соединяющая оба уровня, выполнена в виде капли воды падающая с потолка. Изнутри она окрашена в красный, этот же цвет повторяется на втором этаже, что позволяет плавно переместиться с первого уровня на второй.
 
 
 
 
 
 
 
 
Как утверждают авторы проекта, подобная организация офиса способствует рождению новых идей и решению важных задач. К тому же верхний этаж используется не только для творческой работы, но и для общения, отдыха и коллективного время провождения.
 
Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!