>

Что может предложить дизайнер интерьера

17 апреля 2017

В современном мире о человеке принято судить не только «по одежке» и «по уму». Большое значение приобретает и то, где мы живем и дизайн интерьера нашей квартиры. А раз есть спрос, растет и предложение. Создаются студии дизайна интерьера. Дизайн-студия – это компания, помогающая сделать ваше жилище неповторимым и оригинальным.
Прежде всего, дизайнер интерьера, выслушает все ваши пожелания и тщательно изучит особенности помещения, с которым ему предстоит работать. Ведь интерьер любого помещения должен отражать индивидуальность заказчика. Иногда заказчик сам не знает, каким он хочет видеть свой интерьер, и согласен положиться на вкус дизайнера. Тогда дизайнер может предложить на выбор несколько вариантов стилевых решений, заказчику остается только выбрать.
Для наглядности, будущий интерьер помещения может быть воспроизведен с помощью компьютерной графики. В услуги дизайнера интерьера входит:
Разработка дизайн-проекта жилых и общественных помещений.
Помощь в выборе как аксессуаров, предметов интерьера и текстиля для дома, так и освещения, сантехники, мебели.
Помощь в подборе строительных и отделочных материалов для ремонта.
Сопровождение всех работ по реализации проекта. Дизайнер интерьера поможет реализовать любой стиль в интерьере от классики до самых современных стилей, например стиль хай-тэк, в котором применяются самые современные технологии. Или может использоваться эклектическое направление, которое не ограничивает выбор материалов. Стиль Арт Деко – для тех, кто хочет попасть в начало прошлого века. И еще огромное многообразие стилей, о существовании которых заказчик может и не подозревать.
С чего же начинается создание нового интерьера квартиры или дома?
Прежде всего, дизайнер-профессионал разработает для вас дизайн проект. Что это такое? По сути это подробный план перевоплощения Вашей жилплощади. Он необходим для строителей, которые будут заниматься ремонтом. Дизайн проект включает в себя план обмеров, план перепланировки, план полов и расстановки мебели, план потолка, план электрических коммуникаций, план отопления, вентиляции и кондиционирования.
Дизайнеры предлагают своим клиентам проекты квартир. Их может быть несколько. Заказчику предлагается выбрать наиболее подходящий проект. При необходимости производится перепланировка квартиры. Дизайнер предлагает несколько вариантов перепланировки. После одобрения заказчиком одного из вариантов, проект перепланировки в обязательном порядке согласовывается в БТИ.
Отделка коттеджей – еще одно направление деятельности дизайн-студии. Доверившись профессионалам, клиент получает интересный, необычный и современный интерьер.
Интерьер загородного дома может быть выполнен в различных стилях. Но, несомненно, дизайнеры придадут ему современный вид и внесут свою изюминку.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!