>

Как разделить комнату стеллажом?

16 ноября 2016

 

Квартирный вопрос вот уже столетия остается актуальным для жителей мегаполисов и небольших городков. Ремонт, декорирование, украшение собственного пространства – сродни самовыражению. Востребованные с середины 50-х годов XX века квартиры-студии и вовсе стали платформой для воссоздания постмодернистских дизайнерский веяний. Важным моментом в маленьких помещениях и студиях является зонирование – разграничение пространства без возведения стен. Особенно остро это касается офисов, призванных быть максимально открытыми и прозрачными. Альтернативой становятся металлические стеллажи, цена на которые уступает капитальному ремонту квартиры.

Вариант практичен и удобен. Стеллажи просты в отделке и украшении. Подходят тем, кто предпочитает современный стиль. Шторы слишком консервативны и уместно смотрятся в спальнях, а перегородки «съедают» пространство. Раздвижные двери же сложны в исполнении. Купить металлические стеллажи – выгодное решение для функционального разделения комнаты.

Как вписать стеллаж в интерьер

В отличие от вышеперечисленных способов, а также барных стоек и ширм, стеллажи уместно смотрятся в тандеме с дизайнами разнообразных настроений и исполнений. Часто их используют в качестве:

  • домашней библиотеки. Современные и старые потрепанные книги придают жилищу атмосферу уюта;
  • склада сувениров и домашних вещей;
  • гардероба. Разложите одежду по аккуратным соломенным коробкам и расставьте их в выемках. Элемент декора и практичность – в одном флаконе;
  • архива документов, папок, методичек и канцелярии в офисных помещениях.

Используя стеллаж необычной формы, вы сможете создать имитацию дверного проема, «размыть» границу между зонами, внести в жилье привкус оригинальности. Выделив необходимую часть комнаты цветом, вы усилите необходимый эффект.

Где заказать стеллажи в Калининграде?

В каталоге интернет-магазина «БАЛТ Офис» пользователи обнаружат стеллажи металлические разных видов: архивные, усиленные, среднегрузовые, домашние, мобильные, для склада. Также в продаже дополнительные аксессуары. Сортировка по размерам упрощает выбор товара. Стоимость мебели колеблется в адекватных пределах, привлекательных для жителей города. Создайте пространство, удобное для находящихся в нем: стеллажи пригодны и для офисов, и для жилых помещений, и для производственных фабрик.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!