>

Коллекционная мебель из Италии в каждый дом

24 апреля 2017

Итальянцы прославились на ниве высокой моды, но не многим известно, что эта трудолюбивая нация выпускает брендовую мебель, превосходящую по качеству как отечественную, так и европейскую продукцию. Знатоки и ценители элитной мебели могут сходу назвать как минимум пять вариантов модельных коллекций, являющихся гордостью итальянского мебельного производства, заслуживших признание потребителей во всех странах мира. Среди этой пятерки изготовителей есть один бренд, гарнитуры которого занимают достойное место в музее современных искусств. Сюда относится эксклюзивная мебель alivar.

Немного другую концепцию выбрал известный итальянский производитель Corte Zari. Его мебель имеет особенность, благодаря которой кресла, диваны и столы отличаются собственным характером. Эта «изюминка» заключается в совмещении исконно мебельных материалов с ковкой и литьем.

Благодаря этой необычной технике исполнения каркасы настолько прочны, что им не страшны ни механические повреждения, ни сверхмощные нагрузки. Если кому-то посчастливится побывать на международной мебельной выставке и увидеть оригинальные кованые гарнитуры, то с большой долей вероятности это может быть продукция cortezari мебель этого бренда заслуживает внимания.

Но истинным законодателем мебельной моды считается марка Arketipo, заявившая о себе в середине прошлого века. Коллекции этого дома отличаются гениальной простотой и нереальным изяществом. Гарнитурам этого производителя свойственна элегантность линий и форм в сочетании с классическими оттенками. Дизайнеры не приветствуют ярких кричащих цветов, их «фишка» в насыщенности и глубине палитры. Последние коллекции поражают техническими возможностями. Вся продукция arketipo мебель, аксессуары и светильники – пример функциональности и комфорта.

Приобретать коллекционную итальянскую мебель – значит быть в тренде и соответствовать современным требованиям успешного бизнесмена или человека, имеющего высокое социальное положение. Зачастую партнеры и гости составляют свое мнение, примеряясь к обстановке квартиры или офиса. С итальянской высококачественной мебелью можно усилить благоприятное впечатление и ненавязчиво сообщить контрагентам о своем процветании или финансовой стабильности. Вышеописанные марки мебели с успехом выполнят поставленную задачу и станут воплощением комфорта, уюта и стиля.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!