>

Лестницы в интерьере

13 января 2017

 

В двухэтажном доме или квартире ни как не обойтись без лестницы. Она является не только способом перемещения с одного этажа на другой, но и важной частью интерьера. Если представить, что в доме с красивым интерьером и качественным ремонтом установлена «абы какая» лестница, все впечатление от внутреннего убранства неизбежно портится. Стоит отметить, что предметом особой роскоши в интерьере является конечно же лифт, подробнее на http://www.eurolift.com.ua/page/1208088090-51-51.htm

Отлично впишется в интерьер, особенно загородного дома, деревянная лестница, выполненная из натуральных материалов. Особенно хорошо деревянные лестницы смотрятся в загородных домах.
 
Обратившись к специалистам в этой области, можно сконструировать лестницу по специальному проекту, не имеющую аналогов. Что же важно при проектировании лестницы в доме?
 
Во-первых, качество. Хорошая деревянная лестница выполняется из качественных и 100% натуральных материалов. Для изготовления лестниц могут использоваться дуб, сосна, ясень и другие породы древесины.
 
Во-вторых, удобство и безопасность. Слишком низкие или, наоборот, слишком высокие ступени доставят неудобства при применении лестницы по ее назначению. Также она должна быть практична и удобна для уборки дома, не накапливать пыль и очень мелкий мусор в щелях. Ни в коем случае из нее не должны торчать гвозди - это может не только причинить неудобства, но и привести к травмам. Крепкие и устойчивые перила – один из самых главных критериев безопасности лестницы.
 
И последние, но отнюдь не незначительные факторы, - это красота, индивидуальность и дизайн.
 
Ведь стильная и качественно выполненная лестница в доме может многое рассказать о ее хозяине, подчеркнуть его оригинальность, статус в обществе. В конце концов, красивая и роскошная лестница будет радовать глаз своих владельцев долгие-долгие годы.
 
Качественная лестница прослужит долгие-долгие годы, и, со временем, настолько приживется в доме своих владельцев, что станет не просто ступенями, ведущими на следующий этаж, а незаменимым элементом декора.

 

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!