>

Мебель для прихожей

7 октября 2017

Для обустройства холла, прихожей или коридора иногда требуется приложить усилий не меньше, чем при выборе мебели в спальню. Еще бы! Ведь некоторые гости не проходят дальше первой комнаты, а создать правильное впечатление о доме и себе ой как хочется. Легко решить проблему грамотного и рационального меблирования первой комнаты поможет мебель для прихожей от «Пинскдрев» из этого раздела.

Прихожая от «Пинскдрев» – это всегда успех!

Ни для кого не секрет, что комната, прилегающая к входной двери, должна отвечать вкусам своих владельцев, быть уютной, комфортной и функциональной, а еще стильной, презентабельной и эргономичной. Но может ли воплотить столько критериев одна прихожая в холле большого дома и уж тем более малогабаритной квартиры? Вы ответите, что это маловероятно, а мы утверждаем, что все возможно. Талантливые мастера из компании «Пинскдрев» разработали несколько вариантов дизайна, чтобы вы создали привлекательный интерьер и задали нужное настроение в помещении. Хотите ловить восторженные взгляды и слышать комплименты в адрес своих дизайнерских способностей? С нашим магазином вы достигните поставленной цели.

Белорусская мебель для прихожей – удачное решение!

В прихожей нужно найти место для верхней одежды, головных уборов, обуви, сумочек, перчаток и других вещей. Для этого понадобятся шкаф, вешалки, полочки. Это минимум. Приветствуется наличие зеркала, в которое будет удобно посмотреться перед уходом. Оно, кстати, еще поможет визуально расширить небольшое пространство комнаты. Если позволяет площадь, то следует присмотреться к отдельной тумбе для обуви. Этот предмет мебели спрячет сиротливо стоящие тапочки и сапоги, а также избавит хозяек от вечного «обувного хауса».

Белорусские прихожие: фото и цены выше всех похвал!

Обратите внимание на элементы модульной программы «Верди» из массива дуба. Шкафы, тумбы, вешалки, зеркала можно скомплектовать по своему желанию, учитывая размеры помещения. Модули не требуют подгонки и специальных креплений, что очень удобно. В любой момент можно сделать перестановку и удивить друзей новой обстановкой.

В нашем интернет-гипермаркете можно купить прихожую в комбинированном варианте исполнения. Такая версия пользуется наибольшим спросом среди клиентов. Это и не удивительно. Большинство наших покупателей не могут похвастаться просторным холлом, а небольшое пространство нужно обустроить не только стильно, но и практично. Комбинированные модели – превосходный выход из положения. Они отлично экономят площадь, включают в себя основные ниши для хранения, полочки для аксессуаров, вешалки и зеркало.

Ассортимент прихожих от «Пинскдрев» широк. Здесь найдется все: от вешалки до полноценной прихожей, от модели в цвете «слоновая кость» до сочетания контрастных пленок «орех Болонья» с «молочным дубом», от интересных образцов из ЛДСП до респектабельных версий из массива дуба.

Закружилась голова от разнообразия? Не беда. Свяжитесь с нашим менеджером – он обязательно расскажет и сравнит характеристики выбранного изделия, а также ответит на интересующие вопросы.

Купить прихожую по цене производителя – это реально!

Секрет приемлемой стоимости белорусского бренда прост. Наличие собственных делянок по выращиванию хвойных и лиственных пород деревьев, модернизация технической базы и замкнутый цикл производства позволяют существенно удешевить себестоимость товара. Качество продукции строго контролируется на всех этапах создания и подвергается лабораторным испытаниям на безопасность, гигиеничность и экологичность. Можете быть уверены в том, что прихожие, фото которых вы видите в нашем интернет-магазине не разочаруют вас ни ценой, ни качеством исполнения.

Выбирайте белорусскую мебель от компании «Пинскдрев» и экономьте с умом!

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!