>

Мебель от компании "Анна Потапова": широкий ассортимент, приятная цена

15 апреля 2017

"Анна Потапова Мебель" - не новичок на мебельном рынке: ее опыт составляет уже более 15 лет. За все это время она зарекомендовала себя как надежный поставщик качественной мебели и других предметов интерьера из Китая. "Анна Потапова" доказала, что китайское - не значит плохое, представив на российском рынке мебели только самую лучшую, добротную и стильную продукцию. Ведь компания, прежде всего, заботится не о своем имидже, а о клиенте, обеспечивая не только качественные и красивые изделия, но и выгодные ценовые предложения.

Мебель с характером

Любая коллекция, представленная компанией "Анна Потапова", призвана подчеркнуть не только отличный вкус, но и характер ее обладателя. Здесь каждый найдет то, что ему по душе, будь он утонченной романтичной натурой, заботящейся о внешней красоте, или практиком, которому важнее функциональность обстановки.

Названия коллекций говорят сами за себя. Так, мебель "Аврора", "Александрия", "Аманда", "Анаида", "Афина", "Бьянка", "Изабелла", "Элизабет" - романтичная и легкая. А коллекции под "мужскими" названиями ("Альфред", "Теодор", "Томас", "Эдвард") - более сдержанные и практичные. Особенно разнообразна мягкая мебель для гостиной в СПб: здесь можно найти как милые диванчики для влюбленных пар, так и строгие кожаные кресла, которые подходят и для оформления кабинетов.

Разнообразие мебели "Анна Потапова"

Основное преимущество компании "Анна Потапова" - широчайший ассортимент. Последний регулярно расширяется, поэтому здесь всегда можно найти новейшие предложения китайских производителей. Это классическая и современная мебель, корпусная и мягкая, которая подойдет для оформления любой комнаты в доме. Также сюда входят приятные мелочи для дома, без которых не обходится ни один стильный интерьер.

Разнообразнейший ассортиментный ряд "Анна Потапова" включает:

  • полные комплекты мягкой и корпусной мебели для спальни, гостиной, кабинета и детской, каждый из которых позволяет обустроить комнату в едином стиле;
  • уютные диваны, диванчики и кресла для отдыха;
  • вместительные шкафы, комоды и обувницы;
  • барные витрины для элитных напитков и не только;
  • журнальные, кофейные и чайные, а также приставные столики – прекрасное дополнение любого интерьера;
  • вешалки, тумбы и подставки для цветов - отличное украшение любой прихожей.

Каждый предмет мебели, представленный здесь, отличается не только безупречным внешним видом и стилевым исполнением, но и высочайшим качеством. Кроме того, "Анна Потапова" ведет лояльную ценовую политику, что делает ее продукцию еще более привлекательной для клиентов.

 

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!