>

Необычная гостиная в доме и настенные арт-панели

11 мая 2017

 

Благодаря именно проектам современных готовых домов, многим известно о преобладании в моде интерьеров объединенного пространства. Говоря другими словами, когда пространство кухни отделено от пространства столовой, и, при всем при этом, оно не соседствует с комнатой гостиной. Для чего делить целостную территорию, если можно правильно обустроить проект дизайна загородного дома так, чтобы довольны были все члены семейства, и, при всем при этом, сократить бюджет на проведение ремонта и стройки?
Существует ряд правил современных интерьеров, которые в корне меняют представления о том, как раньше выглядела гостиная комната. Например, мягкая мебель не должна находиться вдоль стен помещения. Развернув мебельный гарнитур под определенным углом, и установив его в центре площади, получится логичное разделение на определенные зоны. А если пространство жилое, которое обустроено в таком же самом стиле, дополнить прозрачными стеллажами для хранения книжек или различных сувениров, то получиться кабинет или зона для игр прямо в центре гостиной.
Нужно заметить, что дизайнеры успешно применяют барные стойки необычных форм, всевозможные, которые сооружаются возле пространства оконного, и даже необычные двухсторонние камины.
Настенные арт-панели - новый стильный продукт для дизайна интерьера
Изготовление арт-панелей на заказ - новый стильный продукт для дизайна интерьера. Триптих или настенные панно представляют собой единую композицию, разделенную на фрагменты, каждый из которых может быть как самостоятельным элементом, так и частью общего изображения.
Арт-панели, завоевавшие большую популярность в Европе, являются новым словом в декоре интерьеров. Они гармонично вписываются в любой, даже самый современный дизайн. По общепринятым меркам, картина, напечатанная на холсте, должна быть непременно оформлена в «музейный» багет. Арт-панели ломают традиционное представление об оформлении картин - для них неприемлемы золотые массивные рамы. Они не требуют обрамления в багет, в крайнем случае, только в узкие рамки строго вида, лишенные пафоса.
Производимые полотна легко впишутся в дизайн интерьера прихожей, кухни, спальни, гостиной или детской комнаты. С помощью этого интерьерного решения, можно украсить и придать особый шарм любому кабинету, офисному помещению, бару, ресторану, оформить интерьер магазина или гостиницы.
Изготавливаются арт-панели с любыми изображениями, в том числе, по изображениям клиента. В последнем случае, необходимо учитывать, что картинка должна иметь высокое разрешение.
Арт-панели могут быть 3 видов: изготовленные на жесткой основе, на облегченном материале или напечатаны на холсте (в этом случае, каждая часть картины натягивается на подрамник).

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!