>

Ваша уютная гостиная

19 декабря 2016

 

Казалось бы еще недавно было модно использовать в интерьере стенки, выполненные в классическом стиле и состоящие из нескольких различных по размеру шкафов стоящих по одной линии. Теперь же все изменилось и стало совсем по-другому. Появились новые и довольно интересные варианты и способы оформления, благодаря которым стало возможным создавать эффектный дизайн интерьеров. 

 
Если же говорить о такой комнате как гостиная, то ее теперь тоже стали оформлять совсем в другом направлении и формате. Поскольку в такой комнате не должно находиться очень много вещей для нее лучше использовать такой стиль как минимализм. Он поможет сделать так, что в гостиной не было загромождений и в ней было комфортно находиться. 
 
В такой комнате как гостиная лучше использовать предметы небольшого размера - это позволит получить дополнительное свободное место. Для того чтобы различные вещи опять же не слишком большие, не занимали лишнего места, их нужно разместить или в небольшом шкафу или в комоде. Некоторое их количество также можно распределить на навесных полках. 
 
Многим по душе книжный такелаж и для того чтобы он также был в гостиной нужно заранее подобрать для него место. Некоторые, например, любят размещать в гостиной разного рода фарфоровые статуэтки - для них можно сделать одну большую настенную полку. Для разного рода посуды нужно подобрать горку. В свою очередь у нее задняя стенка сделана из дерева, а передняя застеклена и отделана при помощи нескольких деревянных элементов. 
 
Если комод небольшой но довольно вместительный, в нем можно хранить сразу много вещей. Так, в его выдвижных ящиках можно разместить обувь, щетки, различные инструменты и постельное белье. Причем его лучше размещать в угловом варианте.
 
Элемент который занимает главенствующую роль в гостиной - шкаф-купе. В нем можно хранить много всего, и нужного и того что используется в более редких случаях. Лучше чтобы он был не слишком большой по размеру. Так, это поможет сделать гостиную более свободной и уютной.
Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!