>

Фен-шуй в спальне

19 марта 2017

 

    Спальня — это место для двоих. Эта самая интимная часть вашего дома, и соответственно как и все интимное в мире, в спальне должна храниться атмосфера романтических чувств и жажда побыть наедине. Выбирая кровать, необходимо посмотреть, что располагается за ее стенами. Какая любовная ночь, если в комнате стоят запах еды или питья. Какое уединение, если постоянно слышны детские голоса. Не получается выбрать спальню, за стенами которой ни кухни ни детской, тогда не ставьте кровать именно на ту сторону, где больше слышны эти звуки.


    Попробуйте обыграть спальню, как советует стиль Фен — Шуй. Изголовье кровати должно располагаться исключительно на север. Лежать ногами к двери, это вообще дурной знак. Знак покойника. Кровать в спальне лучше расположить немного дальше, чем дверной проем. Но и не переставляйте кровать, чтобы дверь вообще не была видна. Если человек лежит и не видит дверь, возникает чувство паники. Кровать для влюбленных не должна состоять из двух отдельных кроватей. На кровати всегда должны быть один общий матрас и одно общее одеяло. Если нет кровати, и спите на раздвижном диване, тогда перед тем как застелить диван простынью, под нее необходимо положить толстое одеяло. Оно будет ассоциировать общность.


    Посмотрите, нет ли острых выступов и углов от тумбочек и шкафов, которые направлены на кровать. Если таковые нашлись, лучше их переставить. Под кроватью не должны храниться старые вещи или располагаться старая мебель. Пространство под кроватью необходимо сделать чистым и просторным. Особое место в спальне уделяйте зеркалам. Нужно помнить, что вешать зеркало напротив кровати, категорически запрещено. Зеркала способны притягивать плохие ощущения. Если все- таки в комнате весит зеркало, то отражать оно должно полностью человека.


    В спальне не рекомендуется устанавливать столы для работы на компьютере. Также в спальне не должны стоят различные тренажеры и предметы, за которыми люди предпочитают работать. Также в спальне нельзя вешать полки с книгами. Балки и перегородки. Все эти предметы отгоняют любовную магию и волшебство. Как советуют специалисты по учению Фен – Шуй, если хотите в спальне создать не только комфорт и уют, но и научится правильно жить в этой комнате, тогда приглашайте мастера. Только мастер способен воссоздать романтическую атмосферу и любовное настроение.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!