>

Модные и элегантные украшения

10 января 2020

Вы ищете элегантные украшения? В коллекции Olissima вы обязательно найдете что-то для себя, ведь это было создано для вас - самой требовательной женщины.

 Модные и элегантные украшения



Вы ищете элегантные украшения? В коллекции Deno Silver вы обязательно найдете что-то для себя, ведь это было создано для вас - самой требовательной женщины. Обратите внимание на этнические укаршения из серебра.

Красивые серьги выполнены в технике сутаж. Насыщенные цвета и оригинальная форма принесут массу радости и положительных эмоций в любой наряд. Серьги очень легкие, поэтому их можно носить часами, не напрягая уши.

Настоящая звезда - это желтая солнечная брошь. Красочное и цветочное фетровое украшение, выполненное художником из пластика Он имеет традиционную застежку с замком и легкий, нежный и оригинальный. Этот эстетический орнамент и его похожие, созданные FlowerFelt Design, были представлены в качестве примеров российского дизайна на Expo 2010 в Шанхае.

Причудливая брошь в форме тонкого овала, варьируется несколькими речными жемчужинами. Булавка, составляющая застежку, была сделана из стали.

Эксклюзивный, нежный, уникальный браслет, отборный натуральный балтийский янтарь и красиво опалесцирующий, продолговатый, белый пресноводный жемчуг, объединенный в идеально сбалансированную композицию форм, цветов и фактур. Янтарные коньячные самородки вставлены в серебряные, кессонные пластины, выгравированные изящным узором, и выглядят как пралине в шоколадной коробке. Браслет мягко закрывает запястье. Закрытие ящика, очень прочное и долговечное, все сделано вручную, что придает ему еще больше аромата.
романтик

Красивые серьги выполнены в технике сутаж. Размещение розовых бусин в середине каждого элемента вызывает отражение света от них, что дает уникальный эффект.

Веселые серьги из трехслойного серебра, ленты, вышитые в народных мотивах, из кожи и бисера. Серебряные элементы были вырезаны вручную, гравированы и окислены. Отличное дополнение для индивидуалистов. Серьги - это оригинальное изделие, подписанное однофамильцем Славой Чужевской и серебряным тестом, они комплектуются браслетом Kwieciscie.

Чрезвычайно визуально привлекателен и для этого широкого кольца, выполненного из серебра с декоративной полосой с тонкими разрезами, созданного из золота и кольца вокруг. Внешняя поверхность была матовой, а боковые стороны и золотая полоса отполированы. Со вкусом послевкусие художественно растоплено. Благодаря своему особому дизайну и используемой технике, каждая копия уникальна и имеет уникальные особенности. Это украшения для смелых людей, которые ценят оригинальность. Идеально подходит для индивидуалистов, отмеченных и подписанных художником.

Красивый и невероятно оригинальный браслет изготовлен с нуля вручную из натуральной кожи и серебра. Декоративно выгравированный серебряный значок в качестве основного украшения выглядит великолепно и привлекает внимание интересным
Серьги и броши

Остроумная и очаровательная брошь с изображением хамелеона из серебра. Литой дизайн и отделка ручной работы позволили получить идеальное украшение, полное сложных деталей.

Удивительные, богато украшенные, ажурные серьги, выполненные в чрезвычайно трудоемкой технике проволочной обмотки. Внутренние части оснований были заполнены серебряными украшениями, связанными с тонкими серебряными волосами, как волосы. Серьги украшены аметистовыми шариками.

Минималистичная веретенообразная брошь, украшенная несколькими полированными кораллами. Штифт, составляющий застежку, был изготовлен из стали. Ювелирные изделия выполнены в единственном экземпляре, подписаны однофамильцами создателей и образцом серебра.

Серьги ручной работы с нуля с серебром пр.930, 999. Это украшение было сделано как в проволочной упаковке, так и в фиолетовых цветах. На серебряной филигрань с необычной внешностью, висячие лабрадоры в форме погребения, шарики и бриоллеты, которые венчает пучок этого уникального минерала. Серьги висят на 17 мм, декоративные серьги.

Как и ранее представленный синий, невероятно оригинальный браслет, изготовленный с нуля вручную из натуральной кожи и серебра. Декоративно выгравированный серебряный значок как главное украшение выглядит великолепно и привлекает внимание интересным
серебро

Оригинальные элегантные серьги из окисленного серебра пр 925 и драгоценных звездных сапфиров с феноменом шестируких звездных астр. Звезда видна в сфокусированном свете. 

Серебряный кулон сделан с нуля вручную. Малахитовый кабошон, размером 14 мм, был смонтирован серебром. Все окисляется и полируется. Кулон подвешен на серебряной цепочке.

Очень декоративная подвеска, в которой декоративный элемент наполняется нежным ажуром ручной работы. Это украшение было обогащено оливином, бирюзой из Пакистана и золотыми топазами. Впечатляющий декор вешается на стальной пучок, пластифицированный для более приятного ношения, шнуры. Их длина может быть определена в соответствии с вашими потребностями после покупки. Все было сделано вручную с идеальной точностью, как в мастерских старых мастеров.

Интересные, простые серьги, сшитые вручную с необычной техникой sutaszu, отличающейся красиво составленными цветами. Они производят самое большое впечатление прямо на ухо.

 

 

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!