>

Нейтрализация негативного влияния туалета по Фэн-шуй

15 апреля 2017

 

Учение Фэн-шуй направлено на стабилизацию и усиление положительных потоков энергии, которые облагораживают жилище человека, принося здоровье, богатство и удачу. Фэн-шуй не обходит в доме ни один уголок, уделяя пристальное внимание любой комнате, и туалет не исключение. Именно эта небольшая территория в жилище делает существование человека комфортным и беззаботным.
Удивительно, но именно туалет отвечает за многие события в жизни человека. Неправильное расположение туалета и его применение может сделать человека бедным и нездоровым, как в психическом, так и в физическом плане. И, наоборот, правильный подход к туалету, согласно учению Фэн-шуй способен привлечь в дом деньги, а также сделать человека жизнерадостным.
Может встать резонный вопрос: неужели туалет играет такую значимую роль в жизни человека? Учение Фэн-шуй, основанное на многовековом опыте, нисколько не сомневается в этом. Стоит довериться этому учению, ведь оно советует только хорошее. Итак, чтобы жить согласно канонам Фэн-шуй, следует обратить, прежде всего, внимание на унитаз. Именно он является тем объектом, через который может происходить мощный отток энергии. В этом совсем нет ничего удивительного, ведь унитаз связан с канализационной системой, а в ней скапливаются самые отрицательные и опасные энергии, которые оказывают пагубное воздействие на человека и его жилище, высасывая из него абсолютно все.
Чтобы отгородится от этого иного измерения, крышка унитаза всегда должна быть плотно закрыта. Смывать тоже рекомендуется, как можно, реже. По Фэн-шуй смыв воды в унитазе символизирует смыв денег. По такой же причине нельзя допускать неисправностей смывного бачка, который может пропускать воду в унитаз. Смывное отверстие унитаза также требует особого подхода. Оно всегда должно быть идеально чистым, как и сам унитаз, и устремлять в его свой взор нужно по возможности реже.
Теперь обсудим канализационные трубы в туалете. Идеальным вариантом будет их полная изоляция различными декоративными панелями. Особенно плохую энергию создают старые канализационные трубы, внутри которых накоплены многолетние отложения. Это своеобразные сгустки негативных субстанций, и их нужно в обязательном порядке изолировать от своего туалета. Никогда не ставьте в туалете помойное ведро, веник и совок. По идее в нем не должно быт ничего, кроме унитаза.
Помойное ведро, особенно пустое, - это символ бездны, что рядом с унитазом – недопустимо! Согласно учению Фэн-шуй, туалет – это территория отрицательной энергии, и задача человека свести ее к минимуму. Для этого применяют символы и цвета положительной энергии. Так, красный цвет усиливает и активизирует положительную энергетику, поэтому в интерьере туалета необходимо использовать именно его. Кафель с красным орнаментом, красный коврик, красный ершик для унитаза, картина с насыщенными красными цветами – все это создаст приток положительной энергии.
Фэн-шуй требует в туалете идеальной чистоты. Для этого следует вечно удалять пыль и грязь не только с пола, но и с вентиляционных решеток, которые как фильтры задерживают на себе всю негативную энергию. И несколько слов необходимо сказать о расположении туалета. Проектировка наших квартир такова, что практически всегда туалет находится аккурат напротив входной двери дома, либо рядом со спальней или гостиной. Это самые опасные варианты его расположения.
Планировку, конечно же, изменить нельзя, но можно исправить ситуацию при помощи зеркала. Его располагают на входной двери туалета с внешней стороны. Зеркало будет делать туалет незаметным и восстанавливать баланс положительной энергии. Обустроить туалет так, как советует Фэн-шуй, не сложно. Взамен же человек получает жизненную энергию, хорошее настроение, успех и материальное благополучие.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!