>

Спальня по системе фен-шуй

14 октября 2011

фен-шуй

Спальня в жизни любого человека – место с двояким значением. Во-первых, это место для отдыха, а поэтому ее цвета должны быть мягкими, нежными и успокаивающими. Но, с другой стороны, если мужчина и женщина живут вместе, то в этом случае предпочтительнее, чтобы в спальне преобладал мужской, более яркий и строгий стиль. Можно ли совместить такие требования?

 
Мастера фен-шуй утверждают, что это вполне реально, более того, такое совмещение благоприятно отразится на личной жизни супругов. Прежде всего, они советуют украшать спальню предметами обстановки красного, персикового или розового цветов. Это очень важно, так как эти цвета приносят супругам счастье и дарят им страстные отношения.
 
Лучше, если обои и ковры будут синего цвета, а вот белье – белого. В таком случае, в соответствии с принципами фен-шуй, кровать навсегда останется именно тем местом, где человек получит отдых и наслаждение. Живые растения в спальне совершенно не нужны, ведь их энергетика обязательно вмешается в личную жизнь человека. Основной вывод один – в спальне могут находиться только двое! Лучше, если находящиеся в этой комнате картины будут изображать спелые плоды или детей, спокойные виды природы, но только не осенние.
 
К непонимаю, отсутствию сна приводит все, что может служить своеобразным символом большой воды. Конечно, вполне допустимо нахождение в спальне стакана или графина с водой, а вот картины с изображением любых водоемов, аквариумы – крайне нежелательны. Если же возникла настоятельная необходимость активизировать угасающее чувство любви к партнеру, мастера фен-шуй советуют добавить в обстановку предметы красных тонов.
 
Благополучие семьи в огромной мере зависит и того, насколько правильно в спальне размещены зеркало и кровать. Во многих случаях, без зеркала просто не обойтись, ведь туалетный столик, зеркальный шкаф у многих женщин являются предметами первой необходимости. Поэтому, размещая зеркала в спальном помещении, надо учитывать, чтобы они никогда не находились прямо перед отдыхающими супругами. Если же этого никак не избежать, лучше закрывать их на ночь легкой тканью. Во сне человек сильно уязвим, а зеркало легко может перенести его в потусторонний, астральный мир. Об этом говорит не только система фен-шуй, достаточно вспомнить, насколько часто любые зеркала используются в гаданиях.
 
Кровать же должна стоять так, чтобы ступни спящих людей не были направлены на дверь, чтобы она отражалась в зеркале. Острый угол стены или предмета, находящегося в спальне, никоим образом не должен указывать на кровать. Если всего этого избежать невозможно, рекомендуется на ночь загораживаться ширмой. Главное, на что обращают внимание мастера фен-шуй – нельзя спать на двух матрацах или двух сдвинутых кроватях.
 
Супружеское ложе должно быть либо двуспальным, либо кровати должны стоять раздельно. Только при таком варианте возможна сексуальная гармония и большая любовь.
Комментарии 1
Золотой Дракон # 0
При аудите жилья во внимание принимается несколько факторов:
1. Расположение дома
2. Его окружение
3. Фасад дома
4 Этажность.
5. Период постройки.
6. Натальная карта летящих звезд дома
7. Карта летящих звезд года.
8. Гороскопы проживающих (обязательно!)
9. А вот потом уже спальня и расположение кровати. Можно создать спальню в такой комнате, в которой человек будет постоянно болеть. Очень важно, чтобы Гуа жильцов не контролировалось и не истощалось летящими звёздами дома. Тогда человек будет себя хорошо чувствовать.
18 ноября 2011 в 16:46