>

8 способов, как легко сэкономить на покупке мебели

6 сентября 2018

 8 способов, как легко сэкономить на покупке мебели



Помните тост из кинофильма «Кавказская пленница»: «Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания»? Что если в интерьере вашего дома та же ситуация? Вы хотите приобрести комод из массива дерева, который вам не по карману. А тот мебель гарнитур, который вы можете себе позволить, вам совершенно не подходит, ни по стилю дома, ни по вкусу.

Мы предлагаем несколько простых правил, как обеспечить себя желаемой покупкой. Недорогая мебель для дома - это возможно. Следует только следовать нескольким простым правилам.

Правила

1. Приобретайте в интернет-магазинах. Интернет-магазины мебели - это прекрасная возможность не переплачивать за покупку. Вы сможете оценить достоинства и недостатки всех предложений и выбрать наиболее оптимальное. 

2. Покупать у производителя. Минуя длинную цепочку посредников, вы получите мебель по минимальной цене, практически с «конвейера», в обход различных посредников.

3. Гоняться за сезонными распродажами. Следите за скидками ваших любимых магазинов. Значительное удешевление цены наблюдается в рождественский сезон. Дешевле, чем в эти дни, вам вряд ли удастся приобрести новую мебель.

4. Подписаться на рассылку. Если речь идет о мебельном интернет-магазине, то просто подпишитесь на рассылку. И все самые интересные предложения магазина будут доставлены вам на электронный ящик.

5. Ходить на открытия магазинов. Многие мебельные магазины вашего города, открываясь, устраивают небывалые акции. В первую неделю можно приобрести мебель по действительно доступным ценам.

6. Найдите там, где дешевле. Многие мебельные салоны предлагают один и тот же гарнитур по разным ценам. Тогда ваша задача, как экономного покупателя, выбрать ту точку, где дешевле. Для этого не обязательно посещать салоны, а просто запастись терпением, найти нужные телефон и позвонить.

7. Посетить салоны-дисконты. Есть магазины, в которых на весь мебельный ассортимент действует постоянная скидка. Это могут быть как предметы, бывшие в употреблении, так и гарнитуры с незначительными дефектами. Оценив предложение полностью, решите, готовы ли вы мириться с некоторыми недостатками, получая желаемый предмет интерьера.

8. Торговаться. Некоторые магазины предоставляют значительные скидки покупателям, приобретающим большой объем покупок.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!