>

Барные стойки из мрамора для бара и ресепшн

6 марта 2017

 

Каждый предприниматель хочет, чтобы в глазах посетителей его заведение выглядело респектабельным. Такая возможность у них появляется, если при входе в офис, клиенты будут видеть ресепшн, выполненный из мрамора. Примеры можно посмотреть здесь. Мрамор сочетает в себе роскошь, он имеет высокий уровень прочности, а природный уникальный рисунок не подвергается воздействию ультрафиолетовых лучей, и устойчив к повышенной влаге.
Также столешницы из натуральных камней используются в современных барах и ресторанах. За ними очень просто ухаживать. Сами барные стойки, благодаря особым свойствам натуральных камней, провоцируют желание проводить за ними больше времени. Мрамор сохраняет прохладную поверхность, имеет высокий уровень износостойкости.
Стойки для бара, выполненные из мрамора или гранита, хорошо смотрятся как в публичных заведениях, так и в домашних условиях. Особенной популярностью они пользуются в загородных домах, где владельцы устанавливают барные стойки из мрамора в зоне отдыха, где по соседству располагают бильярдный стол.
Предметы интерьера, выполненные из натуральных камней, смотрятся не только роскошно, но существенно экономят финансы. Этим преимуществом пользуются также предприниматели, устанавливая ресепшн из мрамора. Все знают, что каким предстанет ресепшн на глаза клиентов и партнеров, таким и будет выглядеть ваше предприятие в их мыслях. Первое впечатление имеет большое значение.
Зона ресепшн, выполненная из натурального камня (мрамор, гранит или оникс), будет выглядеть престижно и многофункционально.
Обычно, столешницы из мрамора для ресепшн делают двухуровневыми. Первый уровень является рабочей зоной, где, как правило, размещается персональный компьютер, телефон и другая нужная техника и документы. А верхний уровень создается для удобства общения с клиентами. Такие стойки можно увидеть как в офисах организаций, так и в отделениях банков.
Столешницы, выполненные на основе мрамора, имеют уникальный природный рисунок, который позволяет размещать их в любом интерьере и при любой мебели. Предметы интерьера из натуральных материалов не требуют специального ухода, они легко подвергаются не только влажной уборке, но и специализированной полировке.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!