>

Бескаркасная мебель

27 октября 2016

Бескаркасная мебель в интерьере помещений.



На сегодня в мире самой популярной тенденцией становится мебель без каркаса. Во многих домах и квартирах уже давно появилась бескаркасная мебель: кресла-груши, кресла-мешки, бескаркасные диваны, кресла-мячи.Все это а так-же многое другое всегда можна найти на divan-max.ua/myahkaya-mebel/beskarkasnaya-mebel.
Давайте разберемся в чем же заключается популярность этой мебели?
Бескаркасные диваны и кресла имеют ряд преимуществ перед другими видами мебели. Во-первых, бескаркасная мебель довольно эргономична. Бескаркасные кресла и диваны подстраиваются под лежащего или сидящего на них человека, повторяют изгибы его тела и плотно облегают его. Это позволяет позвоночнику и мышцам хорошо расслабиться, поэтому человек на такой мебели как правило хорошо отдыхает.
Вторым безспорным плюсом мебели без каркаса являются ее экологичность. Чехлы кресел и диванов изготавливают исключительно из натуральных материалов.
Помимо этого, бескаркасные диваны и кресла прекрасно сберегают тепло, так как наполнитель (пенополистирол) является превосходным утеплителем. Мебель с таким наполнителем можно даже взять с собой на дачу или даже на рыбалку.
Еще одним достоинством этой мебели является исключительная легкость. Диваны бес каркаса очень легкие и максимальный их вес составляет 8 кг, поэтому такую мебель без особых проблем можно перетаскивать с одного места на другое по всей квартире.
Бескаркасные кресла, пуфы и диваны – прекрасная мебель для детской комнаты, так как она не имеет острых углов и ее невозможно повредить. Если даже чехол и повредится, то его можно быстро восстановить, а то и вообще заменить.
На креслах и диванах без каркаса можно прыгать и скакать, что очень нравится детям.
Простота в уходе является шестым положительным качеством бескаркасной мебели. Чехлы можно снимать для стирки или оттирать влажной губкой. Такой уход позволяет длительное время сохранять первоначальный внешний вид мебели.
Долговечность является последним плюсом бескаркасной мебели.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!