>

Диван. Как разобрать диван-кровать для переезда и хранения?

29 мая 2018

 Диван. Как разобрать диван-кровать для переезда и хранения?



Разборка дивана-кровати для перемещения требует некоторых навыков и опыта. Диваны, и особенно диваны-кровати, являются громоздкой и тяжелой мебелью.Поэтому много людей интересуются, где в Москве купить диван аккордеон. Если у вас нет опыта, упаковки дивана-кровати, вероятно, лучше это оставить для профессиональных грузчиков в день переезда. С другой стороны, крышку софы можно легко использовать для перемещения кресла, и после этого повторно использовать для того чтобы покрыть софу для долгосрочного хранения, обеспечив защиту от грязи, пыли, когтей любимца, выгорания на солнце. Обычные диваны обычно не представляют большой проблемы, потому что, хотя они большие, но легкие, а большой тяжелый диван-кровать может вызвать у вас проблемы при транспортировке.

Прежде чем вы попытаетесь передвинуть свой диван:

Перед обертыванием дивана-кровати для переезда убедитесь, что диван может поместиться через двери и может быть безопасно перемещен и доставлен в ваш новый дом. Постарайтесь вспомнить, был ли диван-кровать перенесен в собранном виде или, он был собран внутри. Был ли сделан ремонт, который мог сузить коридор?

Если вы думаете, что диван не поместится через дверь, позвоните производителю или по месту приобретения дивана-кровати и уточните, могут ли они прийти и разобрать его для вас, а затем собрать в новом месте. Уточните предварительно стоимость этой услуги.


Имейте в виду, что упаковка увеличит размер вашего дивана, и это может иметь большое значение. Иногда лучше просто переместить диван как есть, а затем разместить его в грузовик. Большую часть времени опытные грузчики могут перемещать диван-кровать, умело вращая его вокруг углов и перенося его через дверные проемы только под прямым углом. Эти действия могут повредить диван или стены вашего дома.

Подготовить диван-кровать для упаковки:

Так как упаковать диван-кровать правильно, как это делают профессиональные грузчики?

Во-первых, проверить свой диван-кровать. Некоторые имеют конструкцию с твердыми проложенными разделами под тканью, в других ткань протянута над неубедительной рамкой.

Примечание: если диван-кровать с полой рамой неправильно уложен на спину на движущейся тележке, рама может треснуть под весом дивана-кровати. Также, если вы нагружаете что-нибудь тяжелое на один из этих полых разделов, то ткань может деформироваться и это повредит софу.

Снимите подушки с дивана. Для удобства перемещения ее вверх или вниз по лестнице. Упакуйте валики в коробку, или свяжите их вместе веревочкой лицевой стороной внутрь.
Чтобы избежать сморщивания "юбки" дивана приподнимите плинтус и его резинку немного против ткани. (Примечание: очень плотная резинка или лента могут оставит отпечаток или вдавленное место в ткани обивки.)

Далее, если это диван-кровать, то удобно крепить каркас кровати к каркасу дивана. Вы можете использовать любой тип упаковки или веревки.

 

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!