>

Готовая корпусная мебель. Элитная мебель

31 мая 2017

 На сегодняшний день справедливо замечание, что каждая группа товаров разделена на соответствующие классы, каждому из которых присущи различные особенности, нюансы и характерные отличительные знаки. В зависимости от индивидуальных пристрастий человека (покупателя), он совершает выбор в пользу того или иного товара.
Наиболее глобальными классами в мебельном производстве можно считать: эконом-класс (бюджетный вариант), бизнес-класс и элитная мебель.
Рассматривая элитную мебель, необходимо заметить, что данной мебели присущи следующие характеристики: использование в работе над изделием исключительно дорогостоящих пород древесины, полное отсутствие древесно-стружечных плит и МДФ, применение эксклюзивных элементов, наилучшая фурнитура, которая, обычно, изготавливается ограниченным выпуском, классическая манера исполнения.
Самые распространенные и популярные материалы изготовления: дуб, клен, сосна, бук. В предметах фурнитуры весьма часто задействовано сусальное золото.
Элитная мебель является однозначным и неоспоримым фактом высокого социального ранга, хорошего утонченного вкуса, желания брать от жизни лишь самое лучшее (то есть, качественное), а также статус владельцев.
Стоит ли говорить, что стоимость элитной мебели всегда была слишком высокой, и это понятно, ведь каждый элемент и деталь изделия пропитана роскошью и профессионализмом конструкторов-проектировщиков. Приобретая элитную (читай: эксклюзивную) мебель, вы можете быть уверены в том, что при бережном отношении к изделиям, в дальнейшем она станет семейным раритетом, и приобретет особый смысл и вес в вашей семье.
Стоит отметить, что украсить свое жилье можно не только элитной мебелью, но и старым скейтом. Барные стулья, часы, зеркала, стеллажи, журнальные столики, светильники и еще 100 возможностей есть у людей обставить свое жилище предметами интерьера, сделанными из старых скейтбордов.
Сегодня и американцы, и европейцы фанатично поклоняются как спорту, так и идее экологический чистоты всего и вся. Перефразируя русскую поговорку, любишь кататься на скейтборде – люби и найти ему достойное использование, когда он сломается. Самым очевидным способом утилизации любимца всех подростков номер один стала его трансформация в предметы интерьера. Единичные случаи быстро переросли в стойкую тенденцию…

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!