>

Изготовление кресел мешков

9 февраля 2017

 

Кресло-мешок – новинка на российском рынке. Оно очень удобно – в нем можно и сидеть, и лежать, при этом тело, помещенное в кресло, может принимать любые, самые удобные для него положения, и в любой точке находить точку опоры. Кресло-мешок еще и достаточно красиво – пошить его можно из любого прочного материала, любой, самой необычной расцветки и фактуры. Кресло-мешок может быть и мебелью и игрушкой для детей, которые постараются превратить его в машину, слона или медведя – словом, во все, на что хватит их фантазии.

В России не так уж много мебельных фирм, занимающихся производством таких кресел, поэтому – добро пожаловать в свободную нишу!
Мягкое кресло, на западе его называют бин-бэг – мебель бескаркасная, и в силу своей бесхребетности оно не имеет четких геометрических форм, и не является фактором, строго организовывающим пространство. Скорее наоборот – пространство вокруг такой мебели становится более свободным и непринужденным.
Для открытия собственного производства по изготовлению вот такой вот «мягкоты» не нужно будет много места, дело вообще можно начинать на собственной жилой площади. Зато понадобится швейная машинка, запас ткани и пенопластовых шариков.
Кресло-мешок изготавливают таким способом – сначала шьют определенной формы наволочку, наполняют ее пенопластовыми шариками, которые можно приобрести в строительном магазине и зашивают наволочку. Чехол шьют из более декоративной и прочной ткани, по размерам уже имеющегося мешка. Вот, собственно, и весь процесс изготовления.
По мере развития бизнеса – а мебель ваша не останется незамеченной, можно арендовать небольшое помещение под швейный цех и склад материалов и готовой продукции.
Ни одно солидное предприятие сегодня не обходится без собственного сайта в интернете, и на его создание, конечно, придется потратить определенную сумму денег. Зато он будет помогать вам в продажах.
Для продвижения своего бизнеса совсем не обязательно везти кресла в далекие города и веси – можно пошить мешки, а ваши представители в других населенных пунктах сами смогут «начинять» их шариками и продавать по выгодным для них ценам.
Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!