>

Компьютерный стол цвета венге

10 ноября 2016

Компьютерный стол цвета венге



Компьютерный стол давно стал не признаком роскоши, а неотъемлемой частью места для работы как в домашних условиях, так и на рабочем месте. Неважно, какую человек занимает должность в иерархии компании или организации, но работая с клиентами, он должен позаботиться, чтобы внешний вид рабочего места производил впечатление на клиента или партнера.

В первую очередь, достойным внимания был, есть и будет рабочий стол и тот порядок, который присутствует на его поверхности. Для офисных вариантов самым отличным выбором станут компьютерные столы без надстроек с большой столешницей, однако, в зависимости от занимаемого пространства, размеры могут варьироваться. В любом случае, большим плюсом компьютерного стола остается все-таки его функциональность. Тогда есть возможность разместить все необходимое так, чтобы стол выглядел таким же ухоженным, как и тот, кто за ним сидит.

Цветовые решения оформления офиса

Кроме модели, важную роль играет выбор цвета и его соотношение с основными цветовыми тенденциями всего помещения. Зачастую они выполняются в светлых тонах и поэтому выбор падает на мебель темных оттенков, чтобы выгодно подчеркнуть солидность офиса. Цвет венге, благодаря своему интересному природному темно-шоколадному цвету, стал прекрасным решением вопроса окончательного оформления офисных помещений.

Компьютерный стол цвета венге стал отличным дополнением в кабинетах как руководителей, так и рядового персонала офиса. В соотношении со светлыми полами, которые обычно устилают ламинатом, эффект солидности усиливается в несколько десятков раз.

Кроме обычных столешниц, используемых для компьютерных столов, каленое стекло встречается все чаще, особенно в кабинетах руководящего состава. Сразу видно, что за таким столом решаются вопросы, от которых, в большинстве случаев, зависит престиж фирмы, часто даже на мировом уровне. Поэтому к дизайну кабинетов подходят с удвоенной тщательностью.

Особенности оттенка венге

Еще одной особенностью цвета венге является то, что этот цвет не един. Имея основной темный фон, он смешивается с несколько иным оттенком, и, переплетаясь, выражается в необычных формах, которые отчетливо пробуждают ассоциации, связанные с природой и всем живым, что нас окружает. Если вглядеться в поверхность стола, то на ней оживают звери, птицы, извилистые линии превращаются в реки с бурлящей водой.

Для того чтобы компьютерный стол цвета венге производил более солидное впечатление, его умело дополнили деталями, изготовленными из дуба. Слияние более светлого и темного оттенков не только не перебивают друг друга, а наоборот, лишь подчеркивают достоинства обоих материалов.

Компьютерный стол дуб-венге станет наиболее удачным вариантом даже для дома, а особенно если в оформлении комнаты много оттенков бежевого цвета, как темных, так и светлых. Поэтому сейчас это — один из практически универсальных, но стильных и модных трендовых вариантов. Покупая компьютерный стол дуб-венге, клиент не только приобретает качественную мебель, но и начинает славиться среди друзей и знакомых как разбирающийся в модных тенденциях.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!