>

Кухни Скаволини

3 июня 2017

 

Скаволини - эту марку знает каждый итальянец. Что же касается наших соотечественников, то некоторые из них также не понаслышке знают, что оно подразумевает. Кухни Скаволини - это известнейший бренд эксклюзивных кухонь итальянского производства. Ценовой сегмент премиум, а может и еще выше. Хотя куда уж выше премиум?
У потребителей с высоким достатком эти кухни пользуются огромным спросом. В коллекции производителя порядка тридцати эксклюзивных моделей фасадов. А качество фурнитуры и используемых материалов для корпусов также на высоте. Для создания композиции используются всевозможные модули, дизайнерский подход чувствуется в каждом сантиметре этих кухонь.
Опыт работы руководства с персоналом по изготовлению кухонь превышает 40 лет. У себя на родине этот бренд является флагманом в своем сегменте.
Окунемся немного в историю бренда. Прародителями являются два брата - Эльвино и Вольтер Скаволини. Вполне логично, откуда появилось название компании. Открыв небольшую мастерскую по изготовлению кухонь, с течением лет, братья завоевали доверие и любовь среди своих покупателей. Вместе с успехом, основатели начали развиваться, увеличивать масштабы производства. Стали привлекаться производственники большого масштаба и дизайнеры с мировыми именами. И через 40 лет получился шикарный бренд многомиллионной стоимости.
Качество, отличный дизайн и безопасность в применении - вот то, к чему стремится бренд, к этим составляющим он становится все ближе и ближе с каждым годом. В нашей стране этот мебельный аналог Феррари представлен чуть более, чем в 20 крупнейших городах. Все-таки, не в каждом городе находятся желающие выложить миллион рублей для своей кухни.
Кухни Скаволини представляют собой шикарную мебель, исключительно высокого ценового диапазона. Именно так, ведь всё самое лучшее и стоит очень дорого. Поэтому кухни Скаволини и отзывы получают радикально противоположные – от хвалебных до разгромных.
Но нужно быть справедливым и разобраться в ситуации. Компания Скаволини позиционирует себя как производителя итальянских кухонных гарнитуров. Свои слова они могут подкрепить использованием в производстве машинных линий, которые используются в Италии при производстве корпуса мебели, а также использование тех же технологий, что и итальянские коллеги при производстве столешниц. Поэтому можно сказать, что высокая цена оправдана относительно этой мебели.
За свои средства вы получаете тот продукт, который желаете видеть на своей кухне. Он внешне привлекательный, стильный, все механизмы работают как часы, нет брака, функциональность кухни на высоте.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!