>

Мебель "Marine style"- мой выбор в пользу вечности…

8 сентября 2016

Мебель "Marine style"- мой выбор в пользу вечности…



Обойдя не один десяток фирм в городе N, я поняла, что лучше фирмы для меня и моей семьи по производству мебели, чем "Marine style" не найти. Морской дизайн, разнообразие цветов и оттенков, качество продукции, своеобразный стиль и креативный подход, доброжелательный и обученный персонал не стали во главу угла в моём выборе. Похожее можно найти и в фирмах конкурентах - отличающихся между собой, величиной капиталовложений и командой опытных руководителей.

Мой выбор это то, что близко для меня, а именно - романтический стиль, дубовая роскошная мебель, отсутствие лишнего, и одновременно великолепие роскоши и строгости форм. Обтекаемое разнообразие в выборе цены и качества; большой выбор каталогов по стилю и дизайну интерьера. Более всего привлёк дизайн интерьера в виде разнообразия форм и оттенков желаемого продукта. Захотелось окунуться в морскую неповторимую тематику, разжечь огонь непостижимого блаженства вечности и ощутить комфорт уют и недосягаемую негу, которой так не достаёт в повседневной реальности. Взгляд остановился на каталоге морских гостиниц и интерьера в них. Листая каталог ресторанов и кафешек, пользующихся в городе N огромной популярностью, хочется отметить сразу возникшее желание окунуться в морской мир и очутиться гостем на этом празднике жизни. Ощутить всеми фибрами души волнительные чувства, восторг желаний и испить напитков именно в этой обстановке. Всё это пронеслось у меня в голове в доли секунды и я присела на мягкий голубой диван, прижала каталог к груди и достала мобильный телефон.

Кому я собиралась звонить? Мужу, мечтающему уйти в рейс, или любимому, который был в рейсе в моём воспалённом воображении? Может быть директору по персоналу, или руководителю фирмы? ‘’Уточните способы приобретения мебели- возможно ли рассрочка? ’’ -всё что интересовало моего начальника. Он был не настолько романтичен и эмоционально восторженно возбуждён. В трубке слышалось его сдержанные слова и приказные нервные нотки - уточните о доставке и скидках. Скидки, доставка за счёт фирмы и рассрочка до 6 месяцев – всё это отличало ‘’Marine style’’ от других фирм и выбор директора был неизбежен. Необычный дизайн привлёк мою подругу морячку, тоскующую за своим драгоценным супругом и она сразу захотела купить мебель в гостиную. Неожиданные подарки и льготы привлекли мою свекровь, мечтающую изменить обстановку своей квартиры.
Самое важное это желание ощутить комфорт и уют своего жилища, которое дорогого стоит!

Безумно захотелось прилечь на роскошную кровать причудливых форм и ощутить нежный поток звёздных желаний, на душе стало необыкновенно спокойно и легко.

Голубые тона в комнате, которой я очутилась, помогли мне расслабиться и на несколько секунд я отключилась. Повседневная суета и бессмысленность существования вдруг озарилось неким предназначением и смыслом. Я почувствовала себя живой маленькой девочкой, оказавшейся на необитаемом острове покоя и эмоционального равновесия. В душе преобразилась музыка и то решение, которое я так хотела принять и не могла найти выход из создавшейся ситуации, вдруг неожиданно для меня самой отобразилось в моём успокоенном мозгу. Неужели всё так просто? Я искала покой и нашла его. Откуда-то пришли силы, энергия и уверенность в себе. Почему именно эта обстановка и интерьер способствовали моему воскрешению? Возможно в прошлой жизни морской стиль - был моей стихией или разнообразие форм кроватей, в виде ракушек и звёздочек навеяли это состояние блаженства, детства и покоя, но я ликовала.

"То, что самое лучшее это романтический стиль и эмоциональное равновесие, рассрочка, в вашем отчете по мебели, никто не спорит", - равнодушно сказал директор. "Но что вы предпримете, чтобы изменить мышление персонала в офисе? Возможно, ароматические свечи и предложите приобрести лампады?" - с усмешкой уточнил он, не все мыслят такими категориями как вы. "Многим вообще всё равно где сидеть и дизайн, у них другие приоритеты, например они заинтересованы в повышении материального поощрения, а вы кичитесь спокойствием" И в этом директор был прав. Я выдержала паузу - и тихо ответила, что энергия пространства, в котором мы находимся, не менее актуальна, чем то что нас всех объединяет. "Согласен, энергия стихии- определяет многое. Мой выбор в пользу "Marine style". Надеюсь, ко мне тоже придут грандиозные мысли и спокойствие!"

Не сомневайтесь!

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!