>

Мебель на заказ: все, о чём вы мечтали!

11 марта 2019

 Мебель на заказ: все, о чём вы мечтали!



Каждый, кто затевает ремонт, а может просто приобретает жильё, мечтает об определённом интерьере. Хозяин либо нанятый дизайнер продумывают интерьер объекта до мельчайших деталей: полы, стены, потолки, текстиль, аксессуары и т.д. Одно из главных мест в квартире занимает мебель. Она должна быть не только удобной и многофункциональной, но и полностью соответствовать дизайну и подходить по вкусу его владельцам.
К счастью годы дефицита позади, однако, разбалованные покупатели, всё чаще и чаще пользуются такой услугой, как мебель на заказ, подробнее на http://premera.ur.ru/services.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Существуют определённые агентства и мебельные магазины, которые специализируются на изготовлении корпусной мебели. Предметы интерьера могут быть спроектированы лично заказчиком, либо дизайнером компании, который опирается на предпочтения клиентов.
Обычно компании предоставляют каталоги, иллюстрированные мебелью, спроектированной и произведённой данной организацией. Клиент может выбрать что-то из того, что есть в каталоге, но изменить, например, фактуры, материалы, цвета и размеры. Всё это моделируют на компьютере, и заказчик видит, что получиться в конце.
После того, как модель и остальные нюансы утверждены, мастера преступают к работе. Дело остаётся за малым.
ДОСТОИНСТВА МЕБЕЛИ НА ЗАКАЗ
Напомним, что данная услуга в последнее время пользуется большим спросом, а это неспроста.
• Во-первых, мебель на заказ – это исключительно индивидуальный проект. 
Всё о чём мечтал заказчик, будет осуществлено. Хотите мебель из красного дерева обитую лучшим бархатом, а может круглую кровать или треугольный стол? Пожалуйста, мастера выполнят любой каприз.
• Во-вторых, мебель на заказ – это предварительный просмотр. 
Клиент заранее видит, что будет красоваться в его комнате. Благодаря технологиям XXI века проект предварительно можно просмотреть либо на чертежах, либо с помощью специальных компьютерных программ 3D.
• В-третьих, мебель на заказ – это максимально функциональные объекты. 
Ведь, при составлении элементов мебели учитываются все пожелания и нужды заказчиков. Лишних полочек не будет!
• В-четвёртых, мебель на заказ – ответственность производителя.
Если вдруг произведённая мебель будет каким-то образом отличаться от утверждённого проекта, производитель будет обязан за свой счёт изменить любое несовпадение.
• В-пятых, мебель на заказ – контроль.
Заказчик может лично следить за покупкой материалов для изготовления корпусной мебели. Также порядок самой работы. Таким образом, клиент видит, за что он заплатил и насколько качественны материалы. 
ДЕЛО ВЫБОРА ЗА ВАМИ!
Каждый выбирает сам, что ему по душе: купить в магазине или сделать мебель на заказ получив уникальные предметы интерьера. Главное при выборе, будьте бдительны! Скрупулёзно изучайте, подписываемые договоры; не забывайте гарантийные талоны, а они должны предоставляться любой фирмой; перед тем, как посетить ту или иную организацию расспросите у друзей, где они заказывали свою мебель.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!