>

Мебель-трансформер SMARTI.

7 сентября 2017

Мебель-трансформер SMARTI.


Для наших городских, малогабаритных квартир достаточно трудно подобрать мебель. Оптимальным выбором при решении этой непростой задачи будет применение трансформирующейся мебели. Такой вид мебели очень актуален для квартир, построенных в советские времена.
Называется данный вид - "Smarti", в его происхождении лежит английское слово smart, которое переводится, как умный. Такая мебель способна трансформироваться из одного предмета в другой. Происходит все это благодаря раскладным механизмам. Главным преимуществом данного вида мебели является экономия пространства и исполнение несколько функций одновременно. Впервые мебель SMARTI появилась в Германии, и поставила под вопрос целесообразность использования кроватей с ящиками для белья. В Англии были разработаны комоды, которые трансформируются в дорожный чемодан. В быту мебель-трансформер начала использоваться порядка двадцати лет назад. Но за этот сравнительно малый период ей удалось завоевать любовь и уважение у жителей Европы.
Какими же могут быть трансформеры?
Существует шкаф-кровать. Данное решение очень подходит для однокомнатных квартир. Здесь сочетается откидная кровать различных размеров с вместительным шкафом. После сна вы без труда сложите кровать и перед вами окажется абсолютно обычный шкаф. Трансформирующийся шкаф-кровать можно встроить в гарнитур и при этом не нарушить стилистику комнаты. Следующий вариант трансформирующейся мебели представлен в виде шкаф-диван-кровать. Лицевая часть шкафа совместно с диваном превращаются в двуспальную кровать. Цена, на такую мебель зависит от размера кровати и выполнения специального механизма.
Кровать встроенная, откидная. Благодаря механизму данную кровать можно открывать как вертикально, так и горизонтально. Для установки придется прибегнуть к монтажу специальной ниши.
Журнальный стол-трансформер. Маленький журнальный стол без особых усилий превращается в большой обеденный. Его размеры могут варьироваться от количества элементов. Трансформер такого плана может быть предназначен как в качестве стола, так и в качестве мольберта или шахматной доски.
Мебель-трансформер SMARTI удобна, ее необычные перевоплощения вносят в жизнь своих владельцев комфорт и уют. Например, для детских комнат прекрасно подойдет вариант трансформация детской кровати со столом в шкаф.

Комментарии 0

Увы, здесь нет ни одного комментария. Ваш будет первым!